А чтоб делиться,надо сначала чтоб люди это поняли,..........Мы это поняли!
и захотели общаться..........................А мы что делаем в этой теме?
повести за собой-как хорошо Фея подметила................Надо, наверное, ясно и доходчиво довести до сознания людей, куда ты хочешь их вести и зачем. И не расчитывать на полное взаимопонимание. Это люди, а не стадо покорное, у каждого свой разум и своя цель в этой жизни.
,но поймите,у меня семья дети работа,эта тема-самое лучшее,что я когда-либо создавала,и у меня не всегда бывает хватает энергии чтоб все сделать правильно,я же не бог,я только учусь...хи хи......................Это мы хорошо поняли. Только при чём тут "хи-хи", когда речь зачастую идёт о душах людских. Наверное было бы уважением к оппонентам заходить реже, но аргументировать грамотно и внятно, а не использовать две руки на выпечку блинов, глажку и словоблудие, которое здесь не редко проскакивает. Ведь у тебя,Таня, есть посты, которые приятно читать...Ну и продолжи свою беседу в том же духе. Тема интересная в своём роде. Ты её "родила" вот и выноси её в общество, как детей своих выносишь, уча добру, терпению, и мудрости....
В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.