1,751

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

А главное надо делать все вовремя 1,11,21,31,41,51, год основ у людей с активной стихией и годполноценности у людей с пассивной стихией.Год основ-идет закладка нового десятилетнего периода жизни,дается!много энерги!для динамики и броска.Нельзя в эти года вести расслабленный и беззаботный образ жизни....это было для людей у кого активная стихия,....люди делятся на людей воды,огня,дерева,земли,и металла,смотря какой год и месяц,бывают активные эти стихии и пассивные.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Света,а представь что мною все восхищаются,в жизни я имею ввиду,.......            ...........................................................................................                          Тань в глаза восхищаются? :-D А за глаза?

ля-ля-ля

Поделиться

1,753

Я еще и пищу по стихиям могу разложить....:-P

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

1,754

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люда вчера в теме, чем занимается Фея, ответа не было .я как то тоже спрашивала .в группу всегда приходят новые люди , возможно им то же будет интересно .и ясно --это когда кем работает , по какой методике и так далее .а так помогает людям.., к стати если я бабульке сеточку поднесла--это что не помощь, поэтому,,помогает людям ,,---это не ответ .и уж если давать информацию так уж полную , или не давать--то ж о.к.

Поделиться

1,755

ответила другу Татьяна Белоусова
Тань мертвых знаний не бывает.вот прочитал книжку--и тебе кажется все понятно, прочитал другую на эту же тему, но написанную, как бы под другим углом, . и тебе стало уже не все так понятно .даже для того , что бы возникли вопросы --нужно много знать

Поделиться

Я еще и пищу по стихиям могу разложить.........................................                        ....................................................................................................                     Да уже... скромность не ваше основное качество! И любите вы льстецов около себя собирать... А это гордынька зашкаливает...

ля-ля-ля

Поделиться

1,757

Инга, бывают случаи, когда люди неохотно рассказывают о себе, о своей профессии. Если ФеЯ захочет - скажет, чем именно она занимается.

Поделиться

1,758

відповіла другу Светлана Яковлева
Света, вчера я тоже упомянула гордыню Тани и немедленно получила по носу .
Таня, а Вы не желаете извиниться за то, что вчера поливали меня  грязью не по-адресу, перепутав меня с тёзкой (которую, кстати, тоже не стоило бы называть недалёким человеком и т.д.)? Или извиняться не принято по системе Синельникова?

Поделиться

1,759

Света,ты не знаешь что такое гордынька зашкаливает.

Поделиться

1,760

ответила другу Зоряна ***
да я не против .тогда вообще не надо давать информацию .

Поделиться

1,761

Одно дело показать что у тебя есть знания в другой области...другое дело сказать что вы быдло и неучи!...Чувствуете разницу?

Поделиться

ответила другу Татьяна Белоусова
А ты откуда знаешь знаю я или нет? И почему ты думаешь что знаешь больше чем я?

ля-ля-ля

Поделиться

1,763

Так что Света,это не имеет отношение совершенно к гордыне.

Поделиться

1,764

ответила другу Зоряна ***
Зоряна,извини,я больше так не буду.

Поделиться

1,765

Я тоже человек и у меня бывает эмоции выходят из под контроля,..никого обижать не хочу.

Поделиться

Таня я просто знаю людей у которых нет гордыни и они говорят восем по другому, без хваставства и не хотят никого поучать ни обучать, ни вести за собой! так то... а гордынька то ой какая... Если бы не было, то вы на мои слова про гордыньку и внимания никакого не обратили...

ля-ля-ля

Поделиться

Мы люди все гордые... но некоторые могут это признать хотя бы...

ля-ля-ля

Поделиться

1,768

Света,это зависит от энергии человека,он просто даже не сможет вот так вести диалог.Ты думаешь это так легко,настроиться на волну каждого из участников?

Поделиться

Мне легко настроиться на волну каждого участника... при этом я паралельно общаюсь еще в 3 группах в 6 темах...

ля-ля-ля

Поделиться

1,770

За короткое время ответить всем и ..извините,я вас покидаю,ко мне пришли..думаю другие смогут объяснить

Поделиться

1,771

А мне нет.

Поделиться

Да ладно Тань похвастайся еще чем нить!

ля-ля-ля

Поделиться

1,773

возможно просто не все уловила,и поэтому задала Феи конкретный вопрос,она просто не ответила.Почему?А все от воспитания зависит..................................................................................................
                              Согласна! Не всегда всё можно уловить, что-то и пропустишь. В данном случае пропустила ты, а причём тут воспитание Феи. Ты знакома с ней лично много лет?
И ещё, то же самое могу сказать и тебе,Татьяна, что на конкретные вопросы к тебе мы довольно-таки часто не получали ответа.
Должна я тоже сделать оговорку, что воспитание не потянуло? Нет, не могу, потому, что не знаю тебя в реальной жизни.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,774

А чтоб делиться,надо сначала чтоб люди это поняли,..........Мы это поняли!
и захотели общаться..........................А мы что делаем в этой теме?
повести за собой-как хорошо Фея подметила................Надо, наверное, ясно и доходчиво довести до сознания людей, куда ты хочешь их вести и зачем. И не расчитывать на полное взаимопонимание. Это люди, а не стадо покорное, у каждого свой разум и своя цель в этой жизни.
,но поймите,у меня семья дети работа,эта тема-самое лучшее,что я когда-либо создавала,и у меня не всегда бывает хватает энергии чтоб все сделать правильно,я же не бог,я только учусь...хи хи......................Это мы хорошо поняли. Только при чём тут "хи-хи", когда речь зачастую идёт о душах людских. Наверное было бы уважением к оппонентам заходить реже, но аргументировать грамотно и внятно, а не использовать две руки на выпечку блинов, глажку и словоблудие, которое здесь не редко проскакивает. Ведь у тебя,Таня, есть посты, которые приятно читать...Ну и продолжи свою беседу в том же духе. Тема интересная в своём роде. Ты её "родила" вот и выноси её в общество, как детей своих выносишь, уча добру, терпению, и мудрости....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,775

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люда,Фея была как раз в теме,а я когда выхожу бывает куча вопросов,начинаю отвечать и тема тоже пошла,добавляются комментарии,и часто просто теряешь мысль.А отвечать что попало не хочется.

Поделиться