Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

По поводу попросить прощения,...у меня нет чувства вины......................             ...................................................................................................                      А что посить прощения надо только когда имеешь чуство вины? Это не к кому не относиться просто интересна сама позиция... Таня а вы правда так думаете?

ля-ля-ля

Поделиться

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

.Научитесь брать на себя ответственность,научитесь принимать,принимать других людей,уважайте других,так мир устроен,что мы все уникальны и каждый из нас очень важны друг для друга.,помните-мир другого человека,его чувства священны и неприкосновенны,научитесь одобрять и хвалить....................................         ............................................................................................................             Таня а это должны делать все люди по отношению в вам я правильно поняла? То есть на вас ваши теории не рапространяются, и только ваш мир священен......... Почему если вы так считаете то сами этого не выполняете? - вот я о чем...

ля-ля-ля

Поделиться

1,928

Ну вот и дождались...Началась перепечатка глав из книги Валерия Синельникова.
Нет своих мылей и идей, книги выручат!
Что-то мне это отдалёно напоминает однажды начатый диалог в одной из групп, где человек, скрывший своё лицо под аватаркой, на все посты закидывал людей цитатами из книги "Корабль дураков" Себастьяна Брандта.....
А потом зайдя ко мне в личку, заявил-Да ты пустой человек и ничем неинтересен. Потявкал,погадил в личке и пошёл дальше закидывать всех цитатами, так и не открыв своего лица.
Это я вспомнила, когда прочитала-"буду писать в 5 утра...".Ну оно и понятно....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,929

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
В 5 утра,дети спят.Ты даже не представляешь сколько раз меня отвлекут когда я за компьютером.И попробуй песле с мысли не сбиться.Вот поэтому в 5 утра.Люда,и еще,я не испытываю к людям ни состродания,ни жалости,а почему?..Вы сами творите свою жизнь,..у тебя куча болезней,ты гордишься тем что в стену сама гвоздь забила,два высших,а так и не научилась быть счастливой,любить себя.То что я тебе написала-глупая курица-от души,и если наберешься терпения,то потом сама поблагодаришь за этот пинок.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

1,930

ответила другу Светлана Яковлева
Света,я тоже учусь,поэтому и попросила прощения.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

1,931

ответила другу Марина Капустина (Аксененко)
Марина,все имеют права на эмоции.Я много хорошего написала до этого.А как вам это?

Поделиться

1,932

Человек,нормально воспитанный человек,не будет вообще писать гадости.Когда мне пришлось опуститься до уровня некоторых в нашей группе,мне просто потом так плохо было...И все идет своим чередом.Эта тема не одного дня.

Поделиться

1,933

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люда,ты так хорошо знаешь Синельникова?..Нет свежих мыслей и идей?...ну ну,пристегнись

Поделиться

1,934

Девки у вас здесь изачего раздор? не за за МУЖЧИН надеюсь?

Поделиться

1,935

Нет,Виктор, тут нас стараются убедить и научить тому,чем сами не обладают.....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,936

Благодаря тебе, я теперь обладатель двух
Таня, ты не здря вернулась....................Благодаря тебе, я теперь обладатель двух дипломов о высшем образовании.)))))))))))))))))))))И научилась в стенку гвозди забивать, что никогда в жизни не делала, на это есть мужчины.
И охотно поверю, что гадости ты пишешь от души и от бессилия, ты по другому не можешь и от того, что не ты людей видишь насквозь, а люди тебя раскусили, что ты на самом деле из себя представляешь, вот и начала метаться и в словах и в поступках. То она вышла из группы, то снова она зашла.
Да не за "детище" своё ты болеешь, а признания и уважения ищещь, ты, которая тут же пишешь, что

Поделиться

1,937

у тебя нет чувства вины. Это уже давно было заметно по тому, что оппонентов ты не любишь и искуссно делаешь вид, что не замечаешь многократных вопросов, дабы не отвечать на них...а зачем. Ты же расчитывала только на восхищение и бурные и продолжительные аплодисменты.....
Поэтому продолжай и дальше навешивать на меня ярлыки, я же понимаю, что это твой уровень и от бессилия и на это человек идёт.

Поделиться

1,938

Нет Люда.Ничего ты не поняла...Я всегда думала,ну почему люди сами не могут взять и сесть, почитать......а потом,благодаря моей подруге Оле,поняла....за некоторыми надо смотретьОни привыкли,что рядом мама,......И сейчас глядя на своих детей.вижу.им надо чтоб мама постоянно смотрела и одобряла.Люда,вижу что обидела,прости,еслиб не уважала,даже время не тратила.Давай начнем все с начала,по доброму.

Поделиться

1,939

Нет Люда.Ничего ты не поняла......Ну право, смешно уже твердить это несколько дней подряд, и не только мне. Объясни наконец -то так, чтобы мы поняли, что надо сесть и непременно прочитать от корочки до корочки Синельникова и Хей.
Я всегда думала,ну почему люди сами не могут взять и сесть, почитать.........А ты не думала, что многие люди сами себе Синельниковы и ему подобные, и у многих жизненный опыт покруче будет.
.а потом,благодаря моей подруге Оле,поняла....за некоторыми надо смотретьОни привыкли,что рядом мама,......Есть такие и это не ново.
И сейчас глядя на своих детей.вижу.им надо чтоб мама постоянно смотрела и одобряла..........Это и понятно, так детей в основном и воспитывают. Только во всём ли надо одобряь детей? Это уже по ситуации.
Люда,вижу что обидела,прости,еслиб не уважала,даже время не тратила.Давай начнем все с начала,по доброму.......Нет,Таня. Ты меня не обидела....у меня не настолько много времени, чтобы тратить его на обиды,зависть и злобу. И показывать своё бессилие, обзывая людей "по-доброму" или насмехаясь, как ловко ты их разводишь или пытаешься опуститься до них, чтобы прочувствовать обстановку, ты открываешь своё истиное лицо и отношение к людям. А затем растариваешься и искрене удивлена, что ты по -доброму, а тебя ну совсем не понимают.
Ты никогда не пробовала быть сама собой?

Поделиться

1,940

То что я тебе написала-глупая курица-от души,и если наберешься терпения,то потом сама поблагодаришь за этот пинок.

Поделиться

1,941

иди сюда , Танюшка , я тя пну с удовольствием даже (H)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

1,942

Хелли,Фея,Люда.Я не ..как бы подобрать сейчас слова,тема хорошая,да зритель не тот................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Поделиться

1,943

Ницше говорил:Возлюби ближнего-значит оставь его в покое!

Поделиться

1,944

а кто мешает?

Поделиться

1,945

Я больше что Хелли,что Феи,что Люде,я просто больше в своей теме не отвечу,это моя тема,и есть люди,которые хотят общаться.

Поделиться

1,946

то есть, слышать в свой адрес то, что говоришь другим людям не хотца?

Поделиться

1,947

Вот с ними и буду.

Поделиться

1,948

Таня, но Вы ведь сами писали:
То что я тебе написала-глупая курица-от души,и если наберешься терпения,то потом сама поблагодаришь за этот пинок.
Почему тогда Вы не благодарны за подобный пинок Хелли и Фее - и не желаете больше с ними общаться?

Поделиться

1,949

Когда меня Люда назвала энергетическим вампиром,для меня это большее оскарбление,чем тупая гусыня,когда у человека не хватает элементарных знаний,чтоб достойно ответить,он опускается до оскарблений...Так вот,я назвала Люду глупой курицей,на оскарбление в виде-Я вампир.Ну ну,внимательно почитаю кто еще пинок предложит...?

Поделиться

1,950

У нас в группе обычно не пинают... Только если кто-то очень об этом просит...
Меня вот никто никогда не пинал - почему?

Поделиться