Нет Люда.Ничего ты не поняла......Ну право, смешно уже твердить это несколько дней подряд, и не только мне. Объясни наконец -то так, чтобы мы поняли, что надо сесть и непременно прочитать от корочки до корочки Синельникова и Хей.
Я всегда думала,ну почему люди сами не могут взять и сесть, почитать.........А ты не думала, что многие люди сами себе Синельниковы и ему подобные, и у многих жизненный опыт покруче будет.
.а потом,благодаря моей подруге Оле,поняла....за некоторыми надо смотретьОни привыкли,что рядом мама,......Есть такие и это не ново.
И сейчас глядя на своих детей.вижу.им надо чтоб мама постоянно смотрела и одобряла..........Это и понятно, так детей в основном и воспитывают. Только во всём ли надо одобряь детей? Это уже по ситуации.
Люда,вижу что обидела,прости,еслиб не уважала,даже время не тратила.Давай начнем все с начала,по доброму.......Нет,Таня. Ты меня не обидела....у меня не настолько много времени, чтобы тратить его на обиды,зависть и злобу. И показывать своё бессилие, обзывая людей "по-доброму" или насмехаясь, как ловко ты их разводишь или пытаешься опуститься до них, чтобы прочувствовать обстановку, ты открываешь своё истиное лицо и отношение к людям. А затем растариваешься и искрене удивлена, что ты по -доброму, а тебя ну совсем не понимают.
Ты никогда не пробовала быть сама собой?
В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.