2,151

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Значит,направляя агрессию в мой адрес,получайте ответную ракцию

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

2,152

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Вы сами,сами,пришли в мою группу))))) ничего личного - добро пожаловать и никаких пинков

Поделиться

2,153

Чем сильнее вы кого-то ненавидите,и желаете ему отомстить,тем сильнее разрушаете себя......Женщины,желающие отомстить своему любимому,выходят замуж,и потом мучаются всю жизнь....МЕСТЬ может привести и к разного рода травмам,параличам,несчастным случаям....Вот так.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

2,154

Хелли,просто пойми,чтоб изменить человека,надо чтоб он себя увидел со стороны...я тебе писала,не переживай,Хелли,ну сейчас ты мне веришь?

Поделиться

2,155

И чтоб избавиться от этого разрушительного чувства как МЕСТЬ...,необходимо освободиться от гордыни и обид.Никто никогда вас не унизит и не обидит,если вы сами к себе и другим относитесь с любовью и уважением.

Поделиться

2,156

Таня, никто не хотел тебя уничтожать. Просто несоответствие твоей теории о гармонии в душе и с миром и твоя реакция на несогласие с твоими аргументами бросаются в глаза.  И ещё. Почему тебя нужно вообще насильно заставлять кого то уважать? Разве это не предпосылка изначальная для любого человека в его общении с другим? Понимаешь, если бы я утверждала, что живу по законам Вселенной и знаю, как можно быть счастливой и при этом была бы такой нетерпимой к другим, то и я бы получила такую реакцию. И тебе и мне есть чему поучиться у других.

Поделиться

2,157

меня никто не унижает и не обижает ....даже странно как-то *-) (H)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

2,158

А в теме место и тем, кто согласен и тем, кто спорит. Разве нам нужно разрешение на это?

Поделиться

2,159

Оля,у людей,даже на простые мои слова была сильная реакция,я пыталась извиняться,им это не надо было...Христос тоже никому плохого не сделал.

Поделиться

2,160

И это я нетерпеливая к другим?...Другая давно бы некоторых послала,далеко..а я нет,все люди хорошие,терпеливо пытаюсь донести....

Поделиться

2,161

ответила другу Татьяна Белоусова
Сильно себя с Христосом сравнивать! :-D
(не травлю,  просто смешно, не обижайтесь!) (F)

Поделиться

2,162

Тася,а то!Кем меня только тут не называли...хи хи.Ну а чем я хуже Христа,я тоже всех люблю,почему бы и нет!

Поделиться

2,163

ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
Тась,я от смеха мышку на пол уронила..ха ха хаха

Поделиться

2,164

Ну вооот, пострадало животное механическое.
Зато взяло на себя кармическую непонимаху. :-D

Поделиться

а за других жизнь отдашь?)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

мне тут мстили,а я не знала,вот же проспала месть,так значит исходя от противного,иногда полезно не просыпаться,а наоборот поспать..))урок кармическо-языческий,часть первая,трагидЬическая.

Поделиться

то она меня за мой юмор хвалила,а сегодня вердикт вынесла,что никчемные мы люди,и позитива в нас нет, и в жизни мы ноль без палки,ну как можно такого человека читать,пока я личные оскорбления не прочитала,меня очень умилял пост про то,что миром движет зависть.миром движет не зависть,как бы не шептали вам языческие боги.
я из этой темы все таки ухожу,так как и другие тут уже почти не пишут,чего воду в ступе толочь,а про то,что образно и в Библии людей свиньями называют,так не тех,кто к  тебе с миром и добром,а нам был показан языческий пример доброты и ласки,когда человека назвали курицей и даже не извинились.причем назвали не во время скандала или ссоры,а просто так,по доброму,по душевному.ВЫ,Т..Белоусова,так и не извинились перед Людмилой Отрощенко.которая к вам как мама отнеслась,так что грош цена вам в базарный день.и не выдавайте свой бред как законы космоса,постулаты и аксиомы,я не буду это называть маразмом или идиотизмом,назовем это культурственно вашим ходом мыслей.(N)

Поделиться

Сопереживанием и сочувствием поможешь. Потому как это самое необходимое. Нет ничего важнее, чем близость другого человека. Особенно, когда ему ничем другим уже не помочь. Уж я то не одного проводила в последний путь и была с ними до последнего вздоха.
Ольга,мой респект(Y) (Y) (Y) так и есть,это правда и практика нашей жизни,а не голая теория,высосанная из пальца.я прошла через это,и когда уходит твой самый родной человек,и тебе потом тоже надо всего лишь теплое слово,и эти слова идут и не от теоретиков,а от практиков.и не надо каких то особых слов,мы-люди должны поддерживать друг друга.для этого мы созданы не в одной количественной штуке,а в множественной.и этот долг исходит из сердца.у кого оно есть это сердце,правда(L)

Поделиться

2,169

ответила другу Татьяна Белоусова
Таня..я с тобой согласна...жалеть людей нельзя..жалость унижает и притягивает негатив к тебе....но я и не жалею подругу..я не раз ей говорила всё что думаю....я ей сказала, что она смыслом своей жизни сделала месть....и сказала ей это ещё до того, как узнала о её первой любви...но и мужа её не жалею..хотя он вроде как жертва тут.да и практически понимаю....что я сделала уже всё что могла...сказала ей всё, что знаю...и если она ничего не меняет, то это уже её проблемы...а послать её вот не смогу....пока она во мне нуждается, я буду выслушивать её. и поддерживать....ну вот такая я мазохистка:-D .но сейчас вот задумалась...если ты говоришь, что это кармический узел( я в этом пока не разбираюсь)...то ведь и я должна что-то из этого узла вынести, чему-то научиться....вот пытасюь понять...что это????

What worries you, masters you.

Поделиться

2,170

а вот ещё вопрос...если скажем, разорвать кармический узел или брак, не выполнив той задачи, которая была поставлена в этом узле---что происходит????

Поделиться

2,171

и вообще..мне думается, что мы тут в этой теме уже все завязались не просто в кармический узел...а целый клубок(md) :-D и у каждого своя функция

Поделиться

2,172

ответила другу Людмила Антонова
Когда не выполнил свои задачи,ты эти проблемы забираешь в следующий брак.....Приведу пример,как это бывает с болезнями-врачи нас лечут на физическом уровне,а болезнь сидит простым языком у нас в голове,ииивырезав опухоль,или кисту,то через некоторое время она появляется снова...Так и с браком,если понял что не любил,надо искренне раскаяться.,и начать уважать всех мужчин,а если не поняв начинает говорить что все мужчины сволочи и козлы-все пойдет снова по кругу

Поделиться

2,173

Тема не простая,это точно.

Поделиться

2,174

Алена,я ни за кого жизнь отдавать не собираюсь......А то что ты мисала,что будешь мстить и мстить,почитай,в этой летописи все сохранилось.

Поделиться

2,175

А Люда сама не знает чего хочет,то она просила цитировать Синельникова и обсуждать это,я начала цитировать-обвинила в отсутствии своих мыслей...Алена,говоришь она ко мне как к дочери...а я ВАМ ВСЕМ ТАК СКАЖУ.Человек растет до определенного возраста,примерно до 30.И когда тебе 30 и когда тебе 40 или 50,возраст в душе остается не изменным,стареет только тело.Задумайтесь,в душе вам сколько?

Поделиться