Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Значит,направляя агрессию в мой адрес,получайте ответную ракцию
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Значит,направляя агрессию в мой адрес,получайте ответную ракцию
Вы сами,сами,пришли в мою группу))))) ничего личного - добро пожаловать и никаких пинков
Чем сильнее вы кого-то ненавидите,и желаете ему отомстить,тем сильнее разрушаете себя......Женщины,желающие отомстить своему любимому,выходят замуж,и потом мучаются всю жизнь....МЕСТЬ может привести и к разного рода травмам,параличам,несчастным случаям....Вот так.
Хелли,просто пойми,чтоб изменить человека,надо чтоб он себя увидел со стороны...я тебе писала,не переживай,Хелли,ну сейчас ты мне веришь?
И чтоб избавиться от этого разрушительного чувства как МЕСТЬ...,необходимо освободиться от гордыни и обид.Никто никогда вас не унизит и не обидит,если вы сами к себе и другим относитесь с любовью и уважением.
Таня, никто не хотел тебя уничтожать. Просто несоответствие твоей теории о гармонии в душе и с миром и твоя реакция на несогласие с твоими аргументами бросаются в глаза. И ещё. Почему тебя нужно вообще насильно заставлять кого то уважать? Разве это не предпосылка изначальная для любого человека в его общении с другим? Понимаешь, если бы я утверждала, что живу по законам Вселенной и знаю, как можно быть счастливой и при этом была бы такой нетерпимой к другим, то и я бы получила такую реакцию. И тебе и мне есть чему поучиться у других.
меня никто не унижает и не обижает ....даже странно как-то *-) (H)
А в теме место и тем, кто согласен и тем, кто спорит. Разве нам нужно разрешение на это?
Оля,у людей,даже на простые мои слова была сильная реакция,я пыталась извиняться,им это не надо было...Христос тоже никому плохого не сделал.
И это я нетерпеливая к другим?...Другая давно бы некоторых послала,далеко..а я нет,все люди хорошие,терпеливо пытаюсь донести....
ответила другу Татьяна Белоусова
Сильно себя с Христосом сравнивать! :-D
(не травлю, просто смешно, не обижайтесь!) (F)
Тася,а то!Кем меня только тут не называли...хи хи.Ну а чем я хуже Христа,я тоже всех люблю,почему бы и нет!
ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
Тась,я от смеха мышку на пол уронила..ха ха хаха
Ну вооот, пострадало животное механическое.
Зато взяло на себя кармическую непонимаху. :-D
а за других жизнь отдашь?)
мне тут мстили,а я не знала,вот же проспала месть,так значит исходя от противного,иногда полезно не просыпаться,а наоборот поспать..))урок кармическо-языческий,часть первая,трагидЬическая.
то она меня за мой юмор хвалила,а сегодня вердикт вынесла,что никчемные мы люди,и позитива в нас нет, и в жизни мы ноль без палки,ну как можно такого человека читать,пока я личные оскорбления не прочитала,меня очень умилял пост про то,что миром движет зависть.миром движет не зависть,как бы не шептали вам языческие боги.
я из этой темы все таки ухожу,так как и другие тут уже почти не пишут,чего воду в ступе толочь,а про то,что образно и в Библии людей свиньями называют,так не тех,кто к тебе с миром и добром,а нам был показан языческий пример доброты и ласки,когда человека назвали курицей и даже не извинились.причем назвали не во время скандала или ссоры,а просто так,по доброму,по душевному.ВЫ,Т..Белоусова,так и не извинились перед Людмилой Отрощенко.которая к вам как мама отнеслась,так что грош цена вам в базарный день.и не выдавайте свой бред как законы космоса,постулаты и аксиомы,я не буду это называть маразмом или идиотизмом,назовем это культурственно вашим ходом мыслей.(N)
Сопереживанием и сочувствием поможешь. Потому как это самое необходимое. Нет ничего важнее, чем близость другого человека. Особенно, когда ему ничем другим уже не помочь. Уж я то не одного проводила в последний путь и была с ними до последнего вздоха.
Ольга,мой респект(Y) (Y) (Y) так и есть,это правда и практика нашей жизни,а не голая теория,высосанная из пальца.я прошла через это,и когда уходит твой самый родной человек,и тебе потом тоже надо всего лишь теплое слово,и эти слова идут и не от теоретиков,а от практиков.и не надо каких то особых слов,мы-люди должны поддерживать друг друга.для этого мы созданы не в одной количественной штуке,а в множественной.и этот долг исходит из сердца.у кого оно есть это сердце,правда(L)
ответила другу Татьяна Белоусова
Таня..я с тобой согласна...жалеть людей нельзя..жалость унижает и притягивает негатив к тебе....но я и не жалею подругу..я не раз ей говорила всё что думаю....я ей сказала, что она смыслом своей жизни сделала месть....и сказала ей это ещё до того, как узнала о её первой любви...но и мужа её не жалею..хотя он вроде как жертва тут.да и практически понимаю....что я сделала уже всё что могла...сказала ей всё, что знаю...и если она ничего не меняет, то это уже её проблемы...а послать её вот не смогу....пока она во мне нуждается, я буду выслушивать её. и поддерживать....ну вот такая я мазохистка:-D .но сейчас вот задумалась...если ты говоришь, что это кармический узел( я в этом пока не разбираюсь)...то ведь и я должна что-то из этого узла вынести, чему-то научиться....вот пытасюь понять...что это????
а вот ещё вопрос...если скажем, разорвать кармический узел или брак, не выполнив той задачи, которая была поставлена в этом узле---что происходит????
и вообще..мне думается, что мы тут в этой теме уже все завязались не просто в кармический узел...а целый клубок(md) :-D и у каждого своя функция
ответила другу Людмила Антонова
Когда не выполнил свои задачи,ты эти проблемы забираешь в следующий брак.....Приведу пример,как это бывает с болезнями-врачи нас лечут на физическом уровне,а болезнь сидит простым языком у нас в голове,ииивырезав опухоль,или кисту,то через некоторое время она появляется снова...Так и с браком,если понял что не любил,надо искренне раскаяться.,и начать уважать всех мужчин,а если не поняв начинает говорить что все мужчины сволочи и козлы-все пойдет снова по кругу
Тема не простая,это точно.
Алена,я ни за кого жизнь отдавать не собираюсь......А то что ты мисала,что будешь мстить и мстить,почитай,в этой летописи все сохранилось.
А Люда сама не знает чего хочет,то она просила цитировать Синельникова и обсуждать это,я начала цитировать-обвинила в отсутствии своих мыслей...Алена,говоришь она ко мне как к дочери...а я ВАМ ВСЕМ ТАК СКАЖУ.Человек растет до определенного возраста,примерно до 30.И когда тебе 30 и когда тебе 40 или 50,возраст в душе остается не изменным,стареет только тело.Задумайтесь,в душе вам сколько?
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc