Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Валь, а арабский язык трудный?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Валь, а арабский язык трудный?
а у тебя когда был?ну я имела ввиду не половой акт а знакомство с этим.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Не совсем поняла... Знакомство какое? Чисто теоретическое??? Ну как люди-человеки совокупляются, я узнала лет в 12.... Когда мне пришла пора узнать о всех процессах, которые меня ждут во взрослой жизни... На картинках я это дело увидела, наверное, лет в 15-16.... И жутко почему-то краснела... хотя где-то в себе, понимала, что так и должно быть... и ничего постыдного в этом нет....
а мат разве уже не сквернословие?
---------------------------------------------------------
А ведь даже без мата, можно так осквернить... что мама не горюй... Гораздо сильней, если по матушке пройтись... Скверна не в мате, наверное, заключается... а в смысле сказанного и написанного....
Лариса, болгарский язык уж очень родственен русскому.. наверно поэтому они как конюхи..
как говориться, чтоб позволить себе выйти за рамки приличия, надо четко знать где они проходят. к сожалению далеко не все, кто пользуется матом знают, где эта граница.
но и слава богу. нет ярковыраженной при- и блатности. и ярковыраженной грубости, от которой уши вянут.
Да всё там в немецком тоже есть...)))
Насчет русских матов скажу - я к ним просто непривыкшая,:-D
у нас дома никогда никто не матерился, я выросла без матов..., и поэтому у меня лично вянут уши...))),
НО я в то же время отлично понимаю, что и без матов можно человека обидеть куда больше...))
Вот чего на самом деле терпеть не могу - так это пошлости разные на форyмах, здесь в групее такие тоже есть..., но Таня не пошлая, несмотря на какие-то там пару матерных слов...)):-)
*в группе...
наташа, если не в лом, приведи плиз примеры немецкого мата..
хотя мне приходят на ум пару выражений, но хотелось бы просветится. может чего пропустила..(ch)
А зачем? )) я даже такие слова не запоминаю особо, но у них они тоже есть...
Мария , полистайте хотя бы словарь Langenscheidts Taschenworterbuch , там тоже всего полно...)))(md) Хотя я в жизни с немецкими матами не сталкивалась...))) Так уж прямо плечом к плечу - нет...))
Я просто ещё думаю, что немцы - народ в общем грубоватый, и логично, что у них там всего полно может быть...)) Просто им есть чем другим гордиться, кроме своих матов...)) А русских прямо хлебом не корми , как немца пару матерным словам научить при случае, вот и создаётся потом такое впечатление, что только у русских есть маты...))(H)
листала, листала..;-)
надеялась просто, что ВДРУГ тебе доступны тайные знания, намек на которые были в твоем комментарии.
У нас им говорят,а не ругаются,...когда слышишь восхищение,вказанное матом,то понимаешь это,что действительно ох....тельно,слово хорошо,просто не подойдет.Скажите так на немецком,что вам ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так,А?
Нет, тайных знаний у меня нет...))(tr) , к сожалению...)))
Как вам сказать...я сначала в Германии в колледже училась, потом общалась в институте со студентами и доцентами, а потом замуж за местного вышла..., а из него , т.е. из мужа моего не вытянешь ни одного ругательного слова, кроме как "дура"...))):-D (H)
Так что разочарую...))):-(
Самые сильные чувства можно передать матом.И это совершенно не сквернословие.Я же говорю,просто не буду писать слова в древнерусском переводе.
гм.. наташа, мне кажется "в каждом лесу есть свои (дикие)свиньи". версию о том, что немцы грубоваты.. не поддерживаю.:-D по роду деятельности я часто бываю на стройках - так даже строители и субподрядчики вежливы все без исключения.
Нет, "нех...во" - такого у них точно нет...)):-D (H) А должно быть, Таня?))) Сама же пишешь, что всё дело в эмоциях, на самом то деле...?)))
это, пажалста, у себя дома выражай сильные чувства как тебе заблагорассудится, а здесь, будьте любезны, придерживайтесь элементарных этических норм, и неважно верите вы в них или нет
(наташ, а какая у Вас/тебя (какое обращение предпочитается) специальность?)
это, пажалста, у себя дома выражай сильные чувства как тебе заблагорассудится, а здесь, будьте любезны, придерживайтесь элементарных этических норм, и неважно верите вы в них или нет
Вот тут Мария я увидела свой ответ на твой пост..., у немцев всё в их собственных избах...))) Они просто осторожничают, я думаю, потому как здесь за одно лишь грубое слово оштрафовать нешуточно могут...)))
(наташ, а какая у Вас/тебя (какое обращение предпочитается) специальность?)
Можно на ты..., в смысле , специальность? Ты спрашиваешь, кто я по-специальности?))
Я социальный работник вообще -то по -специальности, дипломированный, но последние пару лет по-специальности не работаю, это было связанно с переездом в восточную часть страны...)))
гм. у меня сложилось впечатление, что они сдерживают свою речь не от страха, что их оштрафуют, а от того что нет надобности выражать свои востроги словами типа "п---ц" и "ох----но"...
sozialpadagogik?
да, можно и так назвать, это та же кухня...)))
Я в Дортмунде училась ...(FH)
спасибо за ответ.;-)
Страницы Назад 1 … 141 142 143 144 145 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc