3,551

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Валь, а арабский язык трудный?

Поделиться

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

а у тебя когда был?ну  я имела ввиду не половой акт а знакомство с этим.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Не совсем поняла... Знакомство какое? Чисто теоретическое??? Ну как люди-человеки совокупляются, я узнала лет в 12.... Когда мне пришла пора узнать о всех процессах, которые меня ждут во взрослой жизни... На картинках я это дело увидела, наверное, лет в 15-16.... И жутко почему-то краснела... хотя где-то в себе, понимала, что так и должно быть... и ничего постыдного в этом нет....

Поделиться

а мат разве уже не сквернословие?
---------------------------------------------------------
А ведь даже без мата, можно так осквернить... что мама не горюй... Гораздо сильней, если по матушке пройтись... Скверна не в мате, наверное, заключается... а в смысле сказанного и написанного....

Поделиться

3,554

Лариса, болгарский язык уж очень родственен русскому.. наверно поэтому они как конюхи..
как говориться, чтоб позволить себе выйти за рамки приличия, надо четко знать где они проходят. к сожалению далеко не все, кто пользуется матом знают, где эта граница.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

3,555

но и слава богу. нет ярковыраженной при- и блатности. и ярковыраженной грубости, от которой уши вянут.

Да всё там в немецком тоже есть...)))
Насчет русских матов скажу - я к ним просто непривыкшая,:-D
у нас дома никогда никто не матерился, я выросла без матов..., и поэтому у меня лично вянут уши...))),
НО я в то же время отлично понимаю, что и без матов можно человека обидеть куда больше...))
Вот чего на самом деле терпеть не могу  - так это пошлости разные на форyмах, здесь в групее такие тоже есть..., но Таня не пошлая, несмотря на какие-то там пару матерных слов...)):-)

Поделиться

3,556

*в группе...

Поделиться

3,557

наташа, если не в лом, приведи плиз примеры немецкого мата..
хотя мне приходят на ум пару выражений, но хотелось бы просветится. может чего пропустила..(ch)

Поделиться

3,558

А зачем? )) я даже такие слова не запоминаю особо, но у них они тоже есть...
Мария , полистайте  хотя бы словарь Langenscheidts Taschenworterbuch  , там тоже всего полно...)))(md)  Хотя я в жизни с немецкими матами не сталкивалась...))) Так уж прямо плечом к плечу - нет...))

Поделиться

3,559

Я просто ещё думаю, что немцы - народ в общем грубоватый, и логично, что у них там всего полно может быть...)) Просто им есть чем другим гордиться, кроме своих матов...)) А русских прямо хлебом не корми , как немца пару матерным словам научить при случае, вот и создаётся потом такое впечатление, что только у русских есть маты...))(H)

Поделиться

3,560

листала, листала..;-)
надеялась просто, что ВДРУГ тебе доступны тайные знания, намек на которые были в твоем комментарии.

Поделиться

3,561

У нас им говорят,а не ругаются,...когда слышишь восхищение,вказанное матом,то понимаешь это,что действительно ох....тельно,слово хорошо,просто не подойдет.Скажите так на немецком,что вам ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так,А?

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

3,562

Нет, тайных знаний у меня нет...))(tr) , к сожалению...)))
Как вам сказать...я сначала в Германии в колледже училась, потом общалась в институте со студентами и доцентами, а потом замуж за местного вышла..., а из него , т.е. из мужа моего не вытянешь ни одного ругательного слова, кроме как "дура"...))):-D (H)
Так что разочарую...))):-(

Поделиться

3,563

Самые сильные чувства можно передать матом.И это совершенно не сквернословие.Я же говорю,просто не буду писать слова в древнерусском переводе.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

3,564

гм.. наташа, мне кажется "в каждом лесу есть свои (дикие)свиньи". версию о том, что немцы грубоваты.. не поддерживаю.:-D  по роду деятельности я часто бываю на стройках - так даже строители и субподрядчики вежливы все без исключения.

Поделиться

3,565

Нет, "нех...во" - такого у них точно нет...)):-D (H)  А должно быть, Таня?))) Сама же пишешь, что всё дело в эмоциях, на самом то деле...?)))

Поделиться

3,566

это, пажалста, у себя дома выражай сильные чувства как тебе заблагорассудится, а здесь, будьте любезны, придерживайтесь элементарных этических норм, и неважно верите вы в них или нет

Поделиться

3,567

(наташ, а какая у Вас/тебя (какое обращение предпочитается) специальность?)

Поделиться

3,568

это, пажалста, у себя дома выражай сильные чувства как тебе заблагорассудится, а здесь, будьте любезны, придерживайтесь элементарных этических норм, и неважно верите вы в них или нет

Вот тут Мария я увидела свой ответ на твой пост..., у немцев всё в их собственных избах...))) Они просто осторожничают, я думаю, потому как здесь за одно лишь грубое слово оштрафовать нешуточно могут...)))

Поделиться

3,569

(наташ, а какая у Вас/тебя (какое обращение предпочитается) специальность?)

Можно на ты..., в смысле , специальность? Ты спрашиваешь, кто я по-специальности?))

Поделиться

3,570

Я социальный работник вообще -то по -специальности, дипломированный, но последние пару лет по-специальности не работаю, это было связанно с переездом в восточную часть страны...)))

Поделиться

3,571

гм. у меня сложилось впечатление, что они сдерживают свою речь не от страха, что их оштрафуют, а от того что нет надобности выражать свои востроги словами типа "п---ц" и "ох----но"...

Поделиться

3,572

sozialpadagogik?

Поделиться

3,573

да, можно и так назвать, это та же кухня...)))

Поделиться

3,574

Я в Дортмунде училась ...(FH)

Поделиться

3,575

спасибо за ответ.;-)

Поделиться