Re: Антивирусы, ключи
Всем привет!!!Скачал Panda internet security 2010.Там нужен код активации и номер клиента!Может у кого то есть или скиньте ссылку!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Юрий,а где этот форум?В этой группе,я просмотрел весь форум токого нет,любителей Panda.Может вы подскажите?
Александр Фукс, вбейте в Яндекс или Гугл название вашего антивируса...можно добавить слова - активация или что хотите и вам выдаст ...
Я не фанат этого антивируса, но читал с интересом. Ссылки нет
ВСЁ...бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt! отныне ПЛАТНАЯ...
Электронные лицензии : лицензия 1 ПК\1 день 25.00 руб. купить купить по смс лицензия 1 ПК\10 дней 50.00 руб. купить купить по смс лицензия 1 ПК\30 дней 100.00 руб. купить купить по смс
Только сегодня ночью прогонял ей систему, была бесплатная...
Мне скачать , найти запуск бесплатного файла, на официальном сервере не удалось...
Юра, только был на офф. сайте, нормально скачал, беспалатно.. Для домашних пользователей... А для корпоративки, да, платная...
Юрий Шатохин, большое спасибо за подсказку как найти ключ к Авире.
Подскажите ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ ЗНАЧОК ВЫХОДА?????? В правом нижнем где все значки стоят!!!
Подскажите пожалуйста!!! не могу установить ни один антивирус. При открытии сайтов где можно скачать антивирус- они тут же закрываются автоматически. с флешки установка так же неначинается
Екатерина Возможно когда то у вас на компе уже стоял антивирус и в реестреостались ключи от него, что способствует запрету на установку нового.Нужно почистить реестр. Установите Ccleaner http://_.softportal.com/software-3151-ccleaner.html потом от вредоносного ПО http://_.google.ru/support/websearch/bin/answer.py?hl=ru
Екатерина Ястребова Dr.Web LiveCD вам в помощь,так как у вас в компе вирус
Подскажите пожалуйста чем отличается Касперский KIS-07 от KIS-09. И если 07 работает, стоит ли его менять на 09. Заранее спасибо.
Народ!!! на сайте softodrom.ru выложен новый антивирус российского производства NANO называется, бесплатный, я скачал протестировал, отлично работает... Для тех кому надоело платить...
А я за каспер не плачу. Каждый месяц стираю, удаляю с помощью проги упоминания о старой пробной версии и получаю пробную версию еще на месяц.