Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
а синий даже ещё больше(Y)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а синий даже ещё больше(Y)
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый — цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.
наелся лепесинов и прославился..))
Алёнка...оно самое(Y) :-D
я и самое главное,я не помню,шо я там жамкала в первый раз на ответы,второй раз прошла и снова оранжевая.а осень мое любимое время года
все мои любовные романы всегда случались осенью(lo) :-D а ваши
Гы, я тоже оказался оранжевый... Хотя любимый цвет - черный... В общем все правильно, черный дракон пылающий оранжевым огнем.... А общем извращенец короче.... :-D :-D :-D
ну привет оранжевый,вэлком так сказать..))
ну ну, вам или всякую фигню бросать курить пора, или вызывать спасателей, они все в оранжевом
думаешь спасут?)
Леша,ты тоже тест пройди,чтоб мы знали какой ты крови..)
попросыпались....драконы огнедышащие...:-D
а я попозже закачаю гороскоп интересный....я кажется давно его обещала....в тему :Тут речь о том, что учиться жизни можно всегда и везде"...
там не надо никаких тестов проходить..просто по дню рождения смотреть..
ДА всё равно я краше всех! И ноги у меня стройные, длинные, сильные и лодыжки изящные! И талия тонкая! И грудь высокая и упругая! И волосы пушистые и шелковистые! И глаза с поволокой! И ресницы как опахала! И губы как кораллы! И руки нежны, как чайки! И пахну я, как роза! Несравненная! Бесподобная в своём великолепии, сметающая и губящая на своём пути сердца поётов и циников! ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------
Тоже , блин, хочу.... Совершенством стать.... Позно уже наверное. Да вот ещё вчерась так классно на Кристкиндлмаркт сходила........ Ну и не сегодня точно. Сегодня - опухшее лицо, кривые, ноги, трясущаяся душа, и руки, с волосами тоже вот беда( всмысле с причёской). Пойду наверное себя в порядок приводить, попозже зайду.
Я тоже фуолетовой получилась....:-$ А по поводу совершенства.... Хм... ну ему нет предела.... И совершенством стать мне вообщем-то никогда не хотелось... Хотелось просто, чтоб принимали такой, какая есть... далеко не идеальной... но вот такой вот, какая есть... Не всем это, конечно, удается... Но лично я ценю тех, кто принял меня такой... без попыток перевоспитать, переиначить, переделать....
Лена, про совершенство , это я так, в утреннем порыве, после вчерашнего праздника. У меня вообще всю неделю как-то праздник получился. Завтра на работу, вот немного пришла в обычное состояние, ежедневное, котлеток пожарила, вареников с картошечкой налепила. Сейчас вот почитала, что хочу , что-бы принимали меня такой, какая я есть. Оказывается, когда просто пытаюсь выйти из обрза самой меня, всех немного напрягает. Когда я сама своя все спокойны и довольны, даже если мне самой в себе что-то не нравится.. нет, тема всё-же не моя. Нельзя мне ничего менять....Только всё испорчу......
мда....мне придется сегодня чувствую заниматься только чтением...
не утруждайся.....там ничего стоящего....:-D
я на 31 странице....сразу скажу,еслиб мне хотелось повеселиться,то у меня есть группа такая,Мартовские коты и кошечки.,я там по полной программе....и что меня больше всего удивило,так это высказывание Алены,...кто тебе давал право вмешиваться в мою личную жизнь......Алена,а когда я это делала?извини не припомню,ради интереса разложила...ты -бездетная....вот теперь я вмешалась в твою личную жизнь,и детей увы у тебя не будет.
Люда спасибо,....я бы так и сделала,но карма требует все же прочесть...
Знаешь,уважаемая,преуважаемая Валентина,сначала создай тему,а потом почитай одно говно...и я посмотрю как у тебя позитива прибавится....и как тебе с улыбкой захочется снова что-то позитивное писать...реакцию я уже увидела....
Татьяна , а мне ваши темы нравятся! Думаю как и многим в группе! Так что, не расстраивайтесь!
Тань...ну почему одно говно??? я ведь говно не писала.....(tr) .
Люда,тебе лично спасибо,еслиб не твои посты,у меня полностью бы опустились руки,я и так устала,а сейчас спорить и кому-то что-то доказывать вообще нет сил.
И совершенством стать мне вообщем-то никогда не хотелось... Хотелось просто, чтоб принимали такой, какая есть... далеко не идеальной...
Есть кастати одна пословица, что, мол: "Женщину такую какая она есть , может принять только земля!"))) гы гы(H)
Извини, Лена, это я так , к слову просто...))(ch)
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc