4,051

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

а синий даже ещё больше(Y)

What worries you, masters you.

Поделиться

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет                                                                                                    , который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый — цвет Огня. Это символ славы и апельсинов.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

наелся лепесинов и прославился..))

Поделиться

4,054

Алёнка...оно самое(Y) :-D

Поделиться

я и самое главное,я не помню,шо я там жамкала в первый раз на ответы,второй раз прошла и снова оранжевая.а осень мое любимое время года

Поделиться

все мои любовные романы всегда случались осенью(lo) :-D а ваши

Поделиться

4,057

Гы, я тоже оказался оранжевый... Хотя любимый цвет - черный... В общем все правильно, черный дракон пылающий оранжевым огнем....  А общем извращенец короче.... :-D :-D :-D

Поделиться

ну привет оранжевый,вэлком так сказать..))

Поделиться

4,059

ну ну, вам или всякую фигню бросать курить пора, или вызывать спасателей, они все в оранжевом

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

думаешь спасут?)

Поделиться

Леша,ты тоже тест пройди,чтоб мы знали какой ты крови..)

Поделиться

4,062

попросыпались....драконы огнедышащие...:-D

Поделиться

4,063

а я попозже закачаю гороскоп интересный....я кажется давно его обещала....в тему :Тут речь о том, что учиться жизни можно всегда и везде"...
там не надо никаких тестов проходить..просто по дню рождения смотреть..

Поделиться

4,064

ДА всё равно я краше всех! И ноги у меня стройные, длинные, сильные и лодыжки изящные! И талия тонкая! И грудь высокая и упругая! И волосы пушистые и шелковистые! И глаза с поволокой! И ресницы как опахала! И губы как кораллы! И руки нежны, как чайки! И пахну я, как роза! Несравненная! Бесподобная в своём великолепии, сметающая  и губящая на своём пути сердца поётов и циников! ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------
Тоже , блин, хочу.... Совершенством стать.... Позно уже наверное. Да вот ещё вчерась так классно на Кристкиндлмаркт сходила........ Ну и не сегодня точно. Сегодня - опухшее лицо, кривые, ноги, трясущаяся душа, и руки, с волосами тоже вот беда( всмысле с причёской). Пойду наверное себя в порядок приводить, попозже зайду.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

Я тоже фуолетовой получилась....:-$  А по поводу совершенства.... Хм... ну ему нет предела....  И совершенством стать мне вообщем-то никогда не хотелось... Хотелось просто, чтоб принимали такой, какая есть... далеко не идеальной... но вот такой вот, какая есть... Не всем это, конечно, удается... Но лично я ценю тех, кто принял меня такой... без попыток перевоспитать, переиначить, переделать....

Поделиться

4,066

Лена, про совершенство , это я так, в утреннем порыве, после вчерашнего праздника. У меня вообще всю неделю как-то праздник получился. Завтра на работу, вот немного пришла в обычное состояние, ежедневное, котлеток пожарила, вареников с картошечкой налепила. Сейчас вот почитала, что хочу , что-бы принимали меня такой, какая я есть. Оказывается, когда просто пытаюсь выйти из обрза самой меня, всех немного напрягает.  Когда я сама своя все спокойны и довольны, даже если мне самой в себе что-то не нравится..  нет, тема всё-же не моя. Нельзя мне ничего менять....Только всё испорчу......

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

4,067

мда....мне придется сегодня чувствую заниматься только чтением...

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

4,068

не утруждайся.....там ничего стоящего....:-D

Поделиться

4,069

я на 31 странице....сразу скажу,еслиб мне хотелось повеселиться,то у меня есть группа такая,Мартовские коты и кошечки.,я там по полной программе....и что меня больше всего удивило,так это высказывание Алены,...кто тебе давал право вмешиваться в мою личную жизнь......Алена,а когда я это делала?извини не припомню,ради интереса разложила...ты -бездетная....вот теперь я вмешалась в твою личную жизнь,и детей увы у тебя не будет.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

4,070

Люда спасибо,....я бы так и сделала,но карма требует все же прочесть...

Поделиться

4,071

Знаешь,уважаемая,преуважаемая Валентина,сначала создай тему,а потом почитай одно говно...и я посмотрю как у тебя позитива прибавится....и как тебе с улыбкой захочется снова что-то позитивное писать...реакцию я уже увидела....

Поделиться

4,072

Татьяна , а мне ваши темы нравятся!                                 Думаю как и многим в группе! Так что, не расстраивайтесь!

Поделиться

4,073

Тань...ну почему одно говно??? я ведь говно не писала.....(tr) .

Поделиться

4,074

Люда,тебе лично спасибо,еслиб не твои посты,у меня полностью бы опустились руки,я и так устала,а сейчас спорить и кому-то что-то доказывать вообще нет сил.

Поделиться

4,075

И совершенством стать мне вообщем-то никогда не хотелось... Хотелось просто, чтоб принимали такой, какая есть... далеко не идеальной...
Есть кастати одна пословица, что, мол: "Женщину такую какая она есть , может принять только земля!"))) гы гы(H)
Извини, Лена, это я так , к слову просто...))(ch)

Поделиться