Re: Что это за страна - Венгрия?
ПЁРКЁЛТ
Курица или мясо режется кусочками (как нравится,но не слишком крупно ), можно только окарачки делать!(также это можно делать из любого мяса) Мелко-нарезанный лук обжарить до прозрачности, положить кусочки курицы или мяса, немного обжарить, положить приправы(ч,перец, красный молотый перец сладкий 1-2 ст, ложки, острый 1 ч.ложка, Вегета, можно смесь разных травок. Перемешать, залить водой, чтобы всё было ей прикрыто. можно положить пару разрезанных помидоров и колечками нарезать сладкий перец(любой),чеснок! Всё это варить до готовности! Подавать можно с нокедли, картошкой(любой), макаронными изделиями. Не помешает подать на стол какие-нибудь маринованные овощи или салатики из овощей. Приятного аппетита!