Re: Что Вы знаете об Одиночестве?
ответила другу olga ruder
Грешно так даже мыслить!!!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответила другу olga ruder
Грешно так даже мыслить!!!!!
Тяжёлый грех мы на душу берём, когда родителей при жизни забываем... Уйдут они - назад их не вернём и никогда себя не оправдаем. Спешите им дарить своё тепло, чтобы оно их души согревало- ведь им от нас не надо ничего, лишь только, чтоб о них НЕ ЗАБЫВАЛИ!...
Хорошо сказано Родители ничего не требуют и, даже, не просят... Они просто ждут...внимания. А отдать сами готовы - последнее.
В наше время оч-чень трудно быть одиноким. УЕДИНЕНИЕ - это прекрасные часы жизни. Но одиноким - с Интернетом, с сотовым телефоном, с клубами, секциями, концертными залами.... Что-то не могу себе представить...
Правильно! Пока молоды или полны силбЭто не грозит....НО!!!!!!
Одиночество в основном удел больных и старых...................
Одиноким можно почувствовать себя и в окружении множества людей, стоит только разочароваться в них...
А я вот знаю человека, который считает, что одиночество - удел сильных))) а слабые всегда тянутся к толпе...
А у меня другая теория. Те, кто предпочитает одиночество, подспудно боятся " наступить на грабли" Какие ж они тогда силачи?
Там скорее имелось ввиду, что сильные - идущие по встречной, неминуемо становятся одинокими, то есть не понятыми толпой...
Так он еще и считал свое одиночество достоинством...А я думаю, сильный, имеющий широкую душу, открытую для всех, одиноким не будет...
я думаю невозможно "иметь душу на всех"
Можно, можно!!!!! (lo)
а нужно?
нет, конечно)))) для всех - это не буквально...Для всех, кто нуждается в твоей душе, кто оценит ее...
Ну, это - совсем не про нас.......
И вечером никто не ждёт, и можно делать всё, что хочется... И кто как это назовёт - Свобода или одиночество...
Читала, что люди, предпочитающие белый цвет, склоны к одиночеству.
:-) Я сама себя нашла! Я сама себе важна!Я сама себя открыла, я сама себе нужна!Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу...Я себе плохого слова больше в жизни не скажу.!!!:-)
Одиночество - это когда ты все еще ждешь кого - то, но понимаешь, что никто уже не придет...
признаюсь честно, я не знаю что такое одиночество, знать бы тоже не хотелось несмотря на мой пытливый ум, как говорится "да минет меня чаша сея......"
Вот это высказывание прямо в самую точку!!!!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Мне это знакомо до боли ......Не по наслышке.....
Когда ты ждёшь, ждёшь.....Понимая, что никто уже не придёт.........
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc