Re: Что Вы знаете об Одиночестве?
в интернете чаще общаются одинокие люди?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в интернете чаще общаются одинокие люди?
надо купить Кафку и учиться смиряться,ценные вещи пишет.
понравилась мысль,что одиночество и уединение-разные вещи.(Y)
Свобода от гнёта!
у меня нюх сильный,мы кошки очень наблюдательные(H)
главное,что у нас гармония в размере шрифта,я рада(lo)
не,просто гармония,так эстетичней
журчим себе и журчим,и никакого одиночества
главное что дома никого нет!
в доме моем много углов(nt) (ch)
Как же дамы уверовали, что без их присутствия на шее мужчины обязаны быть несчастными! Какое это счастье- жизнь после развода!
----------------------------------------------------
Хелли, вот видишь-не все на себя примеривают. А ты верно вчера заметила -полезно это иногда.
Мне вчера ещё сказать хотелось-чаще те кто и должен услышать и примерить,прибывает в счастливом(или несчастном??) неведении.
Мужчина счастлив в разводе, и пусть будет счастлив дальше. У женщин тоже такое случается. Только когда я работала в службе социальной защиты, общалась с одинокими стариками .
И крутые в прошлом парни являли жалкое зрелище и все как один просили подыскать подругу. А старушки держались бодро, а на предложение познакомить с кавалером отвечали дружно - а на хрена. Говорю более чем от десятке случаев. Наиболее благостное впечатление призводили пары. Но какой же был ужас когда кто-то из низх умирал. Люди прожившие по 50 лет вместе заслужили право умереть в один день.
эт точно. кое как переживают потерю только те, кому помогает религия.
религия это так- сублимация философских размышлений не более, и обыкновенные правила для управления толпой, хотя дедушка Ленин своим отделением церкви от государство отменил попадание за некоторые шалости в ад, он устроил ад на земле, зачем так сказать ждать?
Мне вчера ещё сказать хотелось-чаще те кто и должен услышать и примерить,прибывает в счастливом(или несчастном??) неведении.
Хелли, а толку то чуть оставим тогда всё просто .................как отвлечённые рассуждения.
*Одиночество в сети* читали?
читали.. общение в сети не спасение от одиночества, та же иллюзия...
вообщем.. в сети - не помогает
одиночество, как и счастье - только внутри тебя самого
я скачала,пролистала,но очень грустная книга
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc