151

Re: Игры на компьютерах

Всем Здраствуйте, в начале ноября вышла игруха Call of Duty6 можно так назвать или продолжение 4 части. Так вот игруха интересная, а хотелось бы поиграть по сети. Может кто подскажет как её запустить чтоб Стим не выкидывал из сети или какой-нибудь обходной путь Стима или взломщик. Буду примного благодарен тем кто поможет с этим вопросом

Поделиться

152

Крестики-Нолики - онлайн игра  (кто хоть 1 раз победит ??? ) http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf

Поделиться

153

У тестя Ил-2, в которую он любит рубиться перевернулась вверх ногами.Другие игрушки идут нормально.карта интеловская express Famely. Обновление дров,переустановка,переустановка с другого диска-не помогли.Карта не перегревается,комп от вирусни чист.Хотелось бы узнать,может кто сталкивался с такой траблой.Перерыл 2 десятка форумов,но толковых решений не встретил.

Поделиться

154

Assassin`s Creed 2!хотелось бы увидеть!

Поделиться

155

в Гта 4 никто не играл???? у меня почему то при запуске игры скидывает все настройки графки, приходится опять ставить...........говорят, что из за руссификатора - убрал его - все равно также

Поделиться

156

warzone 2100 старенькая но лучшая стртегияскачал полную версию ща наслаждаюсь

Поделиться

157

Владислав, как SABOTEUR ?

Поделиться

158

Добрый день!Подскажите пожалуйста,что мне делать:Купил уже второй диск гры FARCRY2 и при запуски игры он требует регестрации через интернет!Как в первом так и во втором диске.Буджу примного благодарен всем за совет!

Поделиться

159

Саботер это zx cpectrum?

Поделиться

160

Олег Азямов есть такие игры (не очень много,но есть),особенно лицензия и особенно новинки,которые требуют регистрации в инете.Если лицензионная игра-можно региться,если нет,то как то обходить это предложение.Наверно в интернете есть описание способов.
Есть так же диски,на которых та же игра,но сделана именно для игры только по инету или по локалке (обычно это совмещено,я с другими не сталкивался).Я так играл в CS (контрСтрайк) по локалке.То есть с компом я на этой версии играть не мог-просто напросто я там бегал один))))

Поделиться

161

Здравствуйте! Я сейчас подсел на Call of Duty Modern Warfare2  по сети.

Поделиться

162

Олег Михайлов,огромное спасибо за совет!Я пробовал зарегистрироваться.Но там всё на английском языке,а я с ним не как не дружу.Так что обойдусь без игры!Ещё раз спасибо за помощь!

Поделиться

163

здравствуйте!нужен ключ к игре Seven Sins чтобы пройти защиту

Поделиться

164

мне понравился SABOTEUR, -отличная игра,но очень требовательная

Поделиться

165

Фридрих,а мне подскажете,где можно поиграть в Дивный сад?Спасибо.Или кто даст ключи,пожалуйста.

Поделиться

166

и опять (а может снова?)тема насчет когда выйдет и мы его реально поюзаем кризис 2 ??

Поделиться

167

Я подсел на Call of Duty Modern Warfare2 по инету.

Поделиться

168

Дмитрий Никитин пошагово следуя инструкции при установке.Более грамотной установки не существует.

Поделиться

169

Олег Азямов я только на днях купил DISCIPLES III,она требует инет-регистрации.На коробке,под диском,серийник.Это всё,что нужно.Регистрация и установка так же на аглийским,с которым я то же не на ты,но установки игр стандартны и установив парочку уже машинально помню,что и куда.

Поделиться

170

Подсел на Сталкера.
Сильная вещь, главное - довольно реалистичная)))

Поделиться

171

Мне понравился FIFA 10 и Call of Duty Modern Warfare 2

Поделиться

172

Assassins creed самая сильная игра, лучше Assassins creed игры я не видел!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться

173

а я играю в ФЕРМУ АЙРИС.

Поделиться

174

стыдно признаться ,до сих пор в *героев*

Поделиться

175

людмила терещенкова почему же стыдно??? Пятые герои,да и вообще Герои отличная игруха.Недавно вышел к ней официальный аддон,схожу куплю обязательно!

Поделиться