176

Re: Игры на компьютерах

Алан ......

Поделиться

177

Готика и Готика 2 жду четвертую

Поделиться

178

я любил дисцайплес 2 скажите кто играл в 3?

Поделиться

179

Я уже писала - Дивный сад.Есть онлайн поиграть???????

Поделиться

180

http://_.youtube.com/watch?v=WrHbuPGMfmg

Поделиться

181

ищу эту

Поделиться

182

Crysis

Поделиться

183

для Елены Чалаевой.Дивный сад можно скачать на сайте Пуз-карапуз полную версию бесплатно.

Поделиться

184

ESL-это крупнейшая в Европе электронная спортивная лига. В этом месяце в эту лигу был включен наш Сталкер:  Зов Припяти. эта новость для тех у кого лицуха  http://_.esl.eu/ua/stalker_cop/   Секция по S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat открыта! Рады сообщить вам об открытии новой секции в Украинской зоне ESL, S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat.
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat игра, которая имеет большую аудиторию и очень печально, что за такой промежуток времени, после выхода первой части игры, турниров, которые организовывались по этой дисциплине, можна сосчитать на пальцах одной руки.
Но сегодня мы рады предоставить Вам первые 2 ладдера в украинской секции ESL.
Вот результаты первых турниров: http://s005.radikal.ru/i212/1001/00/70e4f59fde34.jpg

Поделиться

185

Ашот Михитаров я играл(ю) в DISCIPLES III,только купил недавно.Понравилась.

Поделиться

186

людмила терещенкова кстати Вам и тем,кто любит классических Героев советую DISCIPLES III

Поделиться

187

я сегодня скачал дисциплес 3 а перед этим поиграл 2 часть... что сказать? скукатень страшная!!! разочарован столько времени тянули и на тебе.. про графику и камеру вообще молчу...
хорошо что не купил!

Поделиться

188

Кто любит пострелять советую Call of Duty Modern Warfare 2

Поделиться

189

Кто играл в Warzone 2100 подскажите как пройти последнюю часть.. я в нее первый раз проходил на плейстэйшен но на РС версии баланс сил сместился со своими силами я бессилен.. Народ советую хоть и старая игрушка но равной ей нет сколько я не искал а лучше не нашел...

Поделиться

190

Спасибо Татьяне.Все получилось.

Поделиться

191

Посоветуйте где искать бесплатную игру REZIDENT(Игровые автоматы)Кто знает напишите мне пожалуста моя любимая игра _ _ _ _ _  _  _ _ _ _ _ _ _ __ _ _

Поделиться

192

Иван Александров  согласен!!!

Поделиться

193

Купил DISCIPLES III, жалкое подобие Героев. King`s Bounty обе части во много лучше. Люблю стратегии, а так несколько лет играю в Космические рейнджеры, огромный плюс, что нет сюжета, как поступишь, так и поиграешь....

Поделиться

194

Кто нибудь подскажет где находиться папка Uzer traks, В ГТА 4 ? хочу свои аудио файлы закинуть....
Заранее спасибо !

Поделиться

195

Скажите пожалуйста, как в игре Анабиоз сон разума, в первой части открыть дверь, я не успеваю, меня водой заливает! Заранее спасибо!

Поделиться

196

Скажите.у мэня cal of dutu 5 установка сделую ярлика нету, там написно (.codwaw.exe.)што это..у мэня xp3 windos.

Поделиться

197

Заново прошел Халф лайф 2 действительно великолепная игра

Поделиться

198

кстати о HALF LIFE2 подскажите как там коды вводить...нажимаю тильду ввожу код...а толку никакого...

Поделиться

199

Скажите пожалуйста, как в игре Анабиоз сон разума, в первой частиоткрыть дверь, я не успеваю, меня водой заливает! Заранее спасибо!

Поделиться

200

Давно играл,но припоминаю,что нужно взять ручку,то-ли на полу то-ли снять с двери,которая напртив,потом надеть её на рычаг справа от входной двери и остановить воду,примерно так.

Поделиться