Re: Что Вы знаете об Одиночестве?
Людочка, думаю, что у депрессии очень много разных корней. Это просто один из них.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Людочка, думаю, что у депрессии очень много разных корней. Это просто один из них.
Харно сховала )))))
Ты права.....
Зоряна, если уврать романтический флер, то одиночество надо воспринимать как подарок. И радоваться ему безмятежно. <..> А тебе самой нравятся молчаливые люди? Ведь их можно творчески домыслить. *-)
Миша - да, мне нравятся молчаливые люди. Меня раздражают болтливые (это я о реале.... В вирте получается - с точностью наоборот. Это раздвоение личности? )
Рита, я с Тобой согласна. Это как в том анекдоте о Винни-Пухе и Пятачке - "сидишь, молчишь, всякую х...ю обо мне думаешь"
Я вообще не люблю лишних слов... В реале. В вирте - более простительно. Тут местами просто прёт поток сознания
мне кажется,что люди чаще думают только о себе,а не о тех кто напротив.
потому что тут мы напротив монитора,волей,неволей,концентрируешься и мысли не разбегаются по углам
все заняты делом..))
Я сегодня только подумала - почему я усложняю себе жизнь, думая обо всех, кроме себя? (Это я о близких мне людях... О глобальном не особо заморачиваюсь )
Решила думать о себе - пока не очень получается, но я учусь
Жестикуляция для меня - отдельная тема. Я сама практически не жестикулирую (да практически никогда), но интересно видеть, как у людей живут руки, лицо, всё тело - в поддержание сказанного...
не всегда так,я могу и так и так,но тут я более сконцентрированная,а когда в реале,то фантазерка и невнимательная
поэтому я всегда беру себя за шкирку и сажу за первую парту,чтобы не улетать мыслями очень далеко
язык жестов и мимики намного правдивей слов
все равно чутсвуешь человека через монитор
Язык жестов и мимики выразительнее... Честнее, что ли.
Тут - в вирте - сложнее.
но тут мы более сконцентрированы и ничего нас не отвлекает
Совершенно правильно! Рита, Ты очень умело формулируешь мысли - "восприятие внутренним взором"...
Алёнушка, тут я скорее расслаблена и позволяю себе быть такой, какая я есть - а сконцентрированная я в реале... Малословная, так сказать
ну когда читаешь,ты же концентрируешься
счас мы выведем на чистую воду некоторых наших участников.которые еще и модеры по совместительству:-D
Редко... Только если улавливаю какие-то тревожные нотки. А так - читаю по диагонали.
всегда улавливается общий тон беседы,когда отматываешь страниц дцать в какой то теме
Да и симпатии-антипатии в вирте возникают не обязательно на основании написанного... Чуйка какая-то есть - вот это мой человек, а это - не мой... А вот этот - совсем чужой .
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc