Re: Что Вы знаете об Одиночестве?
"Я не верю в гипноз!!!!! Я не верю в гипноз!!!",–кричал мужик, каждое утро ровно в 8, подметая крыльцо соседа. :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Я не верю в гипноз!!!!! Я не верю в гипноз!!!",–кричал мужик, каждое утро ровно в 8, подметая крыльцо соседа. :-D
вы люди внушаемые?
Я абсолютно невнушаемая. Была где-то в 1987 году на сеансе Кашпировского - народ с ума сходил... (на полном серьёзе, Кашпировский гипнозом владел не по-децки). А мне хоть бы хны. Я только самовнушаемая - если себе навыгоняю, трудно выгнать обратно ...
а я даже не знаю какая я,по настроению наверно,хотя так не бывает,я просто балываюсь(ch)
Я думаю, что Кашпировский - просто гипнотизёр. О Чумаке - не знаю. Кстати, с гипнотерапией тоже сталкивалась (в качестве переводчика на конгрессах) - интересное дело, но у меня нет шансов.... Не поддаюсь гипнозу.
он,Кашпировский,кажется в америке сейчас преподает,то есть лечит
Рита, что-то в этом есть... (в марках продуктов). Не знаю, в рекламе ли дело - все эти моющие средства просто находятся в магазинах на уровне глаз, и шампуни тоже - что вижу, то и покупаю...
с косметикой я так не поступаю,но потому что в этом деле я как специалист должна читать ингридиенты
Ну если по холодильнику судить, то я ваще ... невнушаемая....
пусто там,Юльча?(dt)
по себе сужу(ic) :-D
я себя хорошо веду,когда мой суженый в командировке,в холодильнике только овощи,фрукты и пару йогуртов несладких и бутыль кефира
А как в это время живут подарки? Те, двое детей?
интересно видеть, как у людей живут руки, лицо, всё тело - в поддержание сказанного.
Откройте свой холодильник, посмотрите на марки продуктов, которые там лежат, затем пройдите в ванную и посмотрите на марки моющих и гигиенических средств...затем включите телевизор и посмотрите рекламу....
.
Рита -- в моём холодильнике и в ванной вы не найдёте ни один широко рекламируемый продукт. Я всё это покупаю в местном магазине биологически чистых продуктов (и косметику и моющие средства тоже).
.
Правда, есть одна слабость -- использую декоративную косметику Lancome, но его и не так сильно рекламируют. Думаю, тут есть что-то связанное с советским прошлым... когда каждая советская женщина мечтала о ланкомовской пудре и духах Climat...
Это я к тому что все люди разные... с разной степенью внушаемости и т.д.
когда каждая советская женщина мечтала о ланкомовской пудре и духах Climat...
Косметика - только болгарская! В стране нет заводов-фабрик, все экологически сообразно. Некоторые фирмы по производству косметики куплены западными специалистами. Под жестким контролем даже болгары работают добросовестно.
Лена Скороходова - очень верное наблюдение ! С Нафисой поспорила бы, но она редко в группу заглядывает.
Духи эти уже больше двадцати лет сняты с производства.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc