Re: Что Вы знаете об Одиночестве?
Regal /не сочтите за рекламу/ - вполне. Сравниваю с французской, английской - не хуже! Только дешевле в разы.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Regal /не сочтите за рекламу/ - вполне. Сравниваю с французской, английской - не хуже! Только дешевле в разы.
Мои представления об одиночестве кординально изменились
Духи эти уже больше двадцати лет сняты с производства.
===============================================
Мои любимые тоже...
А из "Нины" сделали черти-что.
Вообще не нравятся современные: уж очень приторные.
Саша, я не знаю как у вас, но в Германии, настоящие духи на полках не найдёшь. Или очень редко...Я заказывала....
Их и надо то пару капель....Одежда и после стирки ими пахнет....
Людмила. Давным-давно смотрела сериал французский. Там вся суета происходила в Грасе. Попала я туда. Духи довольно слабенькие. Зато натуральные.
Щас нас с тобой задушат надушат и попорут со своми духами из "Одиночества"(H)
Не, ну остались же хоть какие-то классические запахи в виде духов на полках...)) Не знаю, я их постоянно вижу, именно духи, да..., а что это тогд вообще, если не духи?))
И потом, прибавилось ещё оч много интересных других запахов, брендовых...)) Это всё издержки советской жизни, мне кажется...))
Как по мне, то в Германии духи на любой вкус, цвет и кошелёк - бери не хочу...
С духами вообще сложно. Иной раз нравится запах, но на "тебе" не идет.
Зоряна, Eau de Parfum купить нет никаких проблем. Выбор огромен. А вот Parfum, уже посложнее. Если только в крупных городах или в самой Франции.
С духами вообще сложно. Иной раз нравится запах, но на "тебе" не идет.
А духи, говорят, следует выбирать как любовника, (H) с ними необходимо хотя бы переспать одну ночь, тогда понятно, нравятся они тебе или нет...)):-)
Зоряна, Eau de Parfum купить нет никаких проблем. Выбор огромен. А вот Parfum, уже посложнее. Если только в крупных городах или в самой Франции.
Так это одно и тоже, как мне кажется...))
мне тоже как-то продавали парфюм, который духи - бери скорей, така экономия!! по 3 дня на теле держится!! ну я уже почти собралась покупать.. а потом подумала - а зачем мне 3 дня, если я каждый день принимаю водные процедуры? и одежу меняю.. короче с меня и еu хватит..
Согласна, Наташа! Но, к сожалению, бывает, что любовников приходится менять. А я ретроград.
Согласна, Наташа! Но, к сожалению, бывает, что любовников приходится менять. А я ретроград.
Сегодня 17:25
А моя тетя , к примеру, всю жизнь сколько я её знаю ещё с самого раннего детства, пользуется Мисс Диором, и никогда его не меняла...))
У неё все вещи им пахнут и сумки и даже бигуди...)))(H)
любовников приходится менять ХХХХХХ Доля ты, долюшка женская!!!
Да и духи тоже можно поменять, если чё...))):-D :-D :-D
Наташа: так те, которые я любила и в которых спала, как Мерилин Монро в шанели номер 5, больше не выпускаются. :-(
Приезжайте в Софию! Тут залежались кое-где....
Саша, а тaк ты вспомни, что это за запах был, т.е. его примерный состав, может можно похожие купить???)))
В квартире готовятся к приему гостей. Жена усиленно порхает по квартире, накрывает на стол, расставляет снедь. Муж лежит в трусах на диване и почитывает газетенку. Наконец все приготовления окончены, жена уже переоделась в подобающий наряд, а муж все так и лежит в трусах на диване.
Жена: - Ты бы хоть что-нибудь надел!
Муж: - А пусть все видят, какой я тощий и некормленый!!!
Жена: - Тогда сними и трусы: пусть люди посмотрят, за что тебя кормить!
Было два случая: один раз шла за дамой, но так и не решилась спросить.
Второй раз. Это было в Вене. Мы там на представлении лошадином были. Француженка сидела пожилая рядом... Спросила. Она назвала, но у нас такой фирмы духи не продаются, было пару лет назад,забыла, как называются (надо все записывать).
Нет, но сам запах наверное тебе всё ж запомнился...?)) Если да, то ты можешь подобрать похожие хотя бы...)
Хожу иногда в парфюмерные магазины, прошу, чтобы старые запахи показали, но после 5-ти, 6-ти дурею, и даже кофейные зерна в качестве нашатыря не помогают.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 27 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что Вы знаете об Одиночестве?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc