Re: Игры на компьютерах
Владислав .
А че там? Я пройти никак не могу...(
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
$$ D.A.V.I.D. $$™. В конце придеться рубиться со своими друзьями. Подходишь к дипломату с алмазами и вдруг появляються друзья и недобро так смотрят.И конец при любом раскладе трагический...
АнТоШа игра от создателей Готики1,2 я думаю стоящая но моя карта не тянет..
для анабиоз сон разума на полу ключ. вставляем в открытую дверь (где пойдёт вода) и всё
$$ D.A.V.I.D. $$™, полюбому доиграть надо, игруха красивая только немного однообразная что ли.. Кстати там не одна а две локации..При переходе во вторую открываеться уже немного не такой мир.. Удачи!
Посоветуйте игру для дочери подростка 13 лет, что-то кроме Симов, Барби и Салонов красоты . Вообще то ей нравиться создавать мир вокруг себя, как в Симах.
Во что играют ваши дочери? Под ХР, видеокарта GeForсe 9600GT, ОЗУ 2 Гб
Алле. попробуйте поискать. Sim Sity. там и градостроительство, и архетектура.. Одним словом нужно построить город по всем законам развития и потом управлять им...
А вот информация о ней..http://_.soft-commander.net/soft/games/39295-simcity-4-deluxe-edition-2004eng.html
Владислав, спасибо, посмотрела, но Симы у нее есть, чего-то еще новенького хочет.
Тогда старый добрый Строгхолд или. Mirror's Edge..Очень красивая игра.. увивать никого ненужно, а надо просто убегать по крышам очень красивого города, кстати её полно на всех торрентах..
Алле, Магнаты железных дорог подобие Sim city, Тропико3
Наконец вышел NoDVD для Зов Припяти: http://narod.ru/disk/17642431000/патч%201.6.02%2Bno%20DVD%20S.T.A.L.K.E.R.%20-%20ЗП%20Repack.exe.html
Иван Александров Я за этим тщательно слежу, для Зов Припяти v1.6.02 вышел вчера утром для скачивания на сайте который я выставил
напишу не по теме...но все же...почему не снимают фильмы про СТАЛКЕРА
Уже сняли и давно. И фильм считается классикой. А переплюнуть Тарковского ой как тяжело!!!
хм...даже не слышал что фильм такой есть...а в каком году его сняли и интересный то хоть???
Антон, набери в поисковике Сталкер Тарковский. Филь старый еще со времен СССР, своеобразный как и все у Тарковского.
фильм снят по повести братьев Стругатских Пикник на обочине сразу скажу не боевик , ложится только на развитые мозги.
Скоро выйдет игра Battlefield:Bad Company 2!!! Судя по видео и демо версии игра просто КЛАСС!!! Жалкий СТАЛКЕР стоит в сторонке и тихо нервничает!!! Не умеют наши делать игры и авто!!!
Иван Александров Для каждого человека есть своя игра, для отдельных людей является потолком Косынка и Паук, спорить с тобой не буду но свыше Сталкера, по техническим и реалистическим параметрам НЕТ.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc