251

Re: Игры на компьютерах

Евгений МикрюковВы скажите мне пожалуйста в чем там зарыта реалистичность?

Поделиться

252

Евгений Микрюков Вы судете по графике или движку?

Поделиться

253

Евгений МикрюковЯ с свами и не собирался спорить.Вы правы на счет косынкиНо лично по моему мнению.Игра Сталкер не столь сильна по характеристикам реалистичности,сколько СЫРАЯ.Графика не блещет, разного рода задания постоянно вылетают глюки.Я лично приобретал все три части лицензионные.Но Увы не порадовала.надеюсь следущие части будут отвечать своим реальным требованиям.

Поделиться

254

Знаете какие игры хорошие. Где одно и тоже задание можно выполнить тазними способами, Не мытьем так катаньем.
А не просто тупо рубиться пока не убьют. Здесь кстати Сталкер на высоте. А вот насчет графы увы с Иваном я согласен.

Поделиться

255

а ВЫ поиграйте на 10 директ-х с полным освещением объектов и графу везде на максимум...и очень даже не плохо получается...тем более нужно учитывать тот факт что игру наши делали...

Поделиться

256

АнТоШа у меня десятка, нет неподумайте ничего я от Сталкера тоже в восторге

Поделиться

257

АнТоШа С 10-м и 9-м разница не большая Но вот игры есть и 9 лучше чем сталкер на 10 дирике

Поделиться

258

Кстати, интересто поведение противника после ранения в некоторых играх..

Поделиться

259

вставлю и я свои пять копеек) я например считаю графику в сталкере очень достойной. если учесть то что с ней немного надо пошаманить. дело в том что там много чегоотключено. про первые 2 части говорить не буду, нет желания ворошить прошлое. а вот например зов припяти- чтобы нормально играть нужно иметь мин 4 гига оперативной памяти икое чтопрописатьв реестре. и если у вас тянет видуха, то увидите графику.

Поделиться

260

Максим Сильченкоа если не секрет то что же нужно припасти в реестре?

Поделиться

261

играю старую игру Stronghold Crusader конечно далеко до первой части но все равно лучше многих и желательно с оригинальной озвучкой 1с испоганило неадекватным дублированием..

Поделиться

262

антоха не скажу уже...давно это было...но на оф форуме все это есть. зайди туда почитай. дело в том что все это отключили для того чтобы игроки со слабыми машинами не жаловались на безбожные тормоза. а там очень большие локации и система алайф которая одновременно с игроком ведет каждый объект на уровне.и зона живет.представьте какая нагрузка на комп. и минимум скриптов...вот

Поделиться

263

Максим Сильченко Почему я не вижу разницы включая Сталкер на всю катушку как были так скажем квадраты и ноги треугольные так и остаются был бы это 9 или 10 дирик разницы собственно ноль Настройки выставляю самые максимальные и разрешение полное идет без тормозов и эфекта ноль Видюха 10 поддерживает диритекс. А вот на счет реестра где прочитать об этом Чуде!!!

Поделиться

264

я не играл в сталкера уже ...давно короче. все на оф форуме есть.там даже письмо было от разрабов о этой теме и инструкция как все включить на полную катушку.

Поделиться

265

посоветуйте сайтики игры онлайн

Поделиться

266

Я в Сталкера давно играю-перепробовал почти все моды,но лучше оригинального первого Сталкера Тень Чернобыля для меня нет..Не нужно мне это бессмертие,всякие авторемонт оружия и прочее..Разрабы молодцы..А ЧН отстой..Зов Припяти чуть получше,но некоторые квесты поражают своей тупизной..

Поделиться

267

Сергей Луарье

Поделиться

268

Для любителей СТАЛКЕРА - Тени Чернобыля, один из лучших модов : http://ogse.ru/

Поделиться

269

по мне лучший мод это амк... без него в первый сталкер играть не интересно совсем

Поделиться

270

АМК ставил тоже-по крайней мере получше чем та же автозона..Например в Зове Припяти есть квест-уничтожить стаю кровососов..Тупизм..Надо искать баллоны с газом чтоб их потравить..Я поступил проще-пошел вперед Глухаря и закидал логово гранатами Ф1

Поделиться

271

не пойму почему квест с кровососами Вам показался тупизмом...просто разрабы хотели чтоби игрок не пошел и не тупоих перестрелял...а перед эти еще по зоне побегал...подумал где найти ключи,балоны и т.д...

Поделиться

272

короче чтото типа логики в игре)

Поделиться

273

В этом плане да,но кроме логики на первых этапах игры как на Затоне мне кажется должен существовать фактор и боевого мышления..Этакая треннировка перед сложными этапами игры..Именно боевого,а не думать как залезть на мост и найти баллоны с газом..

Поделиться

274

Среди бродилок мне лично понравилась только TERMINATOR SALVATION, в основном люблю только стратегии в реальном времени и симуляторы

Поделиться

275

А щас все хвалят Дальнобойщики?Что это за игра?О чем она?

Поделиться