Re: Игры на компьютерах
Я предполагаю,что сабоват комп,для работы семёрки требуется больше ресурсов,чем для XP
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я предполагаю,что сабоват комп,для работы семёрки требуется больше ресурсов,чем для XP
а чего именно может не хватать?оперативки 3гига,для семерки это норм...
оперативки хватит,возможно процессор слабоват,посмотри в диспетчере задач при включенной игре,какая у него загрузка.
Да Вы правы...поставил гаджет на рабочий стол который показывает загруженность проца и оперативки...проц грузится на всю...теперь вопрос в другом...не опасно ли это?
гаджеты и виджеты,темы...-вообщем такие прибамбасы влияют на игру.По видео-может и видюха не тянуть и,как Вам подсказали,может быть слабоват процессор.
Система защиты Assacin 2 по мнению Ubicoft считаеться невзламываемой. На версиях для PC требуеться постоянное подключение к интернету..якобы часть контента будет размещено на оффсайте. Хотя если честно сколько невзламываемых защит ломали... выходит игра, а уже наследующий день выходит кряк . Подождем ответа пиратов...
АнТоШа Самое главное следи за температурой,чтоб не прегревался,ну а работас критическими нагрузкамилюбых девайсов,всегда чревата
Владислав .
по моему с GTA была похожая фишка,но потом всё разрулилось
Сегодня наткнулся на один форум, где оставил заметку один из членов одной команды разработчиков кряков. «Над Assasin's creed 2 мы работаем уже не первый день и достигли много. Мы обошли стартовую программу и ключ вводить больше не надо. Также, если у вас произойдет разъединение с интернетом, игра не закроется, а продолжит работать, но пока запуск только через интернет. Что касается сохранений - сервера Ubisoft начнут работу 5 марта. Вот тогда мы и просечем куда летят файлы, какие у них форматы и другую информацию для создания полноценной таблетки. Нормальная таблетка появистя или 5, или 6. В крайнем случае 7
Антоша у тебя же мощный проц, ты как то писал, и вся машина вроде не слабая...Попробуй отключить все ненужные службы, антивирь и все что есть в автозагрузке. Я писал про программку которая делает все это одним кликом мышки, что бы невозиться с галочками....
А в ГТАхе 4 да, копию лицензии я так и несмог запустить, и главное что интерестно у меня тогда ХР была и игра мне что то писала про родительский контроль !!!!!!!!!Дело закончилось тем что я скачал репак, прошел всю игру, но руки чесались истановить патч...Установил блин...НЕНАДО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ДАДЛИ.
Владислав . Так ничего страшного теперь надо искать NoDVD для установленного патча
Евгений я кидал NO DVD но уже сейчас по прошествии времени мне кажеться что я патч не для той версии взял.
Репак ставится на чистую игру, а для установленного патча необходим NoDVD, потому что Репак грузит и патч и НоДВД
Евгений у нас с вам просто непонятка вышла. Я установил первый раз ГТА - непошла, хотя NO DVD кинул.
Потом скачал репак, с таблеткой ( установка ГТА кто знает весьма длительный процесс) запустилась, все ок. Прошел ее дай думаю патч поставлю (а после патча возможно придеться опять NO DVD кидать) где атомобили обретают свой настоящий облик..Лексус как Лексус, БМВ как БМВ. Все сделал как положено и кирдык игре.. Я думаю как вариант я ошибся в выборе патча (а может и с NO DVD) Для каждой из версий свой патч...
Интересная история (второй раз уже) сегодня на ночь поставил игру на скачку, закачалось чуть, смотрю комп притормаживать стал - думаю ерунда, просыпаюсь, она докачалась полностью, лежит себе неустановленная естественно в папке, но момп почти ни начто не реагирует, я ее кое как в корзину, из корзины удалил тоже, и комп просыпаться стал. Первая мысль вирус подхватил, но ни курейт ни антивирь ничего не нашли.
Чудеса....
У меня такая-же история кроме закачки, утром ничто не реагирует пока не закончится закачка и перегрузка компа, это наверное какие-то Эконом функции включаются, так я пока функции экономии электро енергии не отключил так и закачку вырубляло вместе с подключением ин-нета.
Евгений оказываеться мои приключения незакончились, я неудалил этот файл в корзину. А комп опять тозмозит. У меня все что с торрента качаеться попадает в папку Загрузка, так я и туда зайти не могу..вот же блин. Удалить получилось только в безопастном режиме. А почему в безопастном сам еще непонял.. наверное просто потому что комп шустрее работает. В обычном он над каждой операцией думал минут по несколько, поэтому и неудалилось.. И как это квалифицировать. Это не вирус и не шпион, Я и курейтом утюжил и антивирем этот файл отдельно... Ничего непонимаю...
У меня ещё, после тормозов на серваке Зов Припяти, комп долгое время не может раздуплиться, ну я ничего не предпринимаю и он постепенно приходит в себя, это после ошибки XRay в основном происходит.
Ответ очень простой,если игра пиратка,значит не корректно сломана,если сами ломаете с помощью NoCD - поищите другой.
ОКСАНА ЕРЁМИНА Попробуйте переименовать папку МОИ ДОКУМЕНТЫ в My Documents и второе путь к игре не должен содержать русских букв. Эта проблема большинства современных игр и тем более уж пиратских.У меня после таких процедур,сохранения заработали.
Подскажите пожалуйста как правильно ставить АМК МОД и вообще какие моды нормальные(интересные и т.д.)подскажите)))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc