Re: Игры на компьютерах
Метро 2033 прикольная игра
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Про беттлфилд. У меня была такая же проблема. Решается просто. К папке сохранения игры не должно быть слов на киррилице. То есть вам придется переименовать комп создать папку например My dokuments и назначить её по умолчанию вместо папки мои документы
Вариант Андрея Балабкина по настройке сохранений в игре BattleFieldотноситься к операционной системе Windows xp. В ОС Windows 7 достаточно лишь всего переименовать папку МОИ ДОКУМЕНТЫ в MY DOCUMENTS и посмотреть путь к установленной игре,он не должен содержать киррилици
Анатолий Шипилов Да игрушка прикольная,графика класс на дирике 10!!!
Иван Александров ага уже прошел ее,щас в JUST CAUSE2 играю тоже ни че так игра
Анатолий Шипилов А я ее только скачиваю!!! Инет у меня позорный!
Установил Метро 2033 и с удивлением обнаружил что моя полудохлая машина тащит игру без особого напряга !!!
Владислав в настройках игры включите диритекс 10 и разрешение экрана на макси и остальные настройки тоже на макс и будет вам напряг !!!
Иван Александров Десятые директории не идут на ХРюше,они для Висты.У человека полудохлая машина,наверняка ХРюша установлена.
Люди игроманы поскажите пжл...
что за херь происходит... при запуске любой игры, экран становится чёрным и всё !!! и никаких действий не происходит !!!! игры такие как Метро ну и все новинки !!!! Подскажите плиз !!!!
Владислав . ну я бы тогда не называл свою машину полудохлой.Лучше уж полуживой.))))
Семья Минигараевых... незнаю поможет ли но у меня вот что было, в начале почти кажной игры выкидывало обратно в Виндовс... Первый раз поступил так - удалил из папки с установленной игрой вступительное видео, а потом призадумался и установил другой медиа плеер помоему КМР и пошло..А что у вас за видеокарта ?
Слабенькая (но у меня самого мало чем лучше), попробуйте обновить драйвера видяхи но.....И установить КМР - это бесплатная прога, а потом установть чтобы КМР прогрывал все видео форматы поумолчанию...Дело в том что в начале почти каждой игры идет сперва вступительное видео и ваш медиа плеер не хочеи его играть ))))) НО ЭТО ЛИШЬ ВЕРСИЯ...
Семья Минигараевыхпопробуйте обновить драйвера видео и диритекс
А какая у вас Ось стоит? Насколько мне известно метро идёт с 11 директом.
Да я и неспорю, просто я когда устанавливал, там вышло окно где было указано что на компе установлен 11 директ и повторная установка ненужна! Я и подумал, что игра может не пойти если Ось ХР.
Кстати Владимир, это по поводу прохождения.. В самом начале где Бурбон крутит ручку подьемной двери мой герой погибает.. а почему ?
Честно? У меня ещё руки не дошли поиграть в неё! Установил , что бы была!
Это как я SILENT HUNTER 5 .
Установить то установил и забросил...))))))
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Игры → Игры на компьютерах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc