Уже 12 лет здесь. Друзей нет, среди русских. Мужу хватает общения на работе, у меня были сотрудницы, немки, в основном старше, подруги, не могу сказать. Хорошие приятельницы. С дружбой вообще не получалось. Никогда не могла посвятить время , на "сидение на кухне", поскольку, пока дети были маленькими, все выходные всегда были заранее запланированы... Жалко было отнимать у них время... росли так быстро.... А теперь, поздно уже наверное. Общение в основном с сестрой, старшей, ну и пара приятельниц.Может мне всё просто в семье компенсируется. Сегодня, например часов 5 катались с дочерью по магазинам, шоппинг, еда, которая нам будет вкусна и полезна, ну " Икея", свечки ароматические, мелочи какие-то. Мне интересно, может пока. Но дефицита общения не чувствую. Кстати- спасибо огромное Хелли, за группу" Шаг на встречу". Уже больше года могу тут дополнить дефицит общения. Пока делаю это с удовольствием....
Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...