Re: ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ - What is what?
Хелли..а вот здесь можно и поспорить........негативисты сами себя негативом подготавливают для дальнейших негативов...так что кто выживет скорее---это ещё вопрос...*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ - What is what?
Хелли..а вот здесь можно и поспорить........негативисты сами себя негативом подготавливают для дальнейших негативов...так что кто выживет скорее---это ещё вопрос...*-)
ничё они не подготавливают - они только видят закрытые двери и травят своим негативом позитивно настроенных людей.
кто-то так привык....а привычка--замена счастию она...(ch)
а разве можно позитивно настроеных отравить негативом???(dt)
Людочка, оказывается можно. Вот меня, позитивно настроенного с утра, к вечеру уже отравили негативизмом. Хотя, возможно для отравителей это и позитив*-)
Балета с оперой не вышло.
.
Вспомним что опера и балет изначально существовали как индустрия развлечения. Ну, как бы как средневековый Голливуд...
.
Не все культуры восприняли и развивали эти формы исскусства в их Западном виде. Например, классический китайский театр основан на других эстетических принципах: http://kitaia.ru/kultura-kitaya/kitayskii-teatr/
Если нам это непонятно... может быть, стоит вникнуть и повысить уровень нашего образования?
Вот меня, позитивно настроенного с утра, к вечеру уже отравили негативизмом.
.
Тут мысль в том что позитивно настроенный человек имеет высокую степень сопротивляемости к восприятию негатива. Его просто не так легко вывести из позитивного равновесия...
Никто не говорит о глупой улыбке до ушей круглые сутки... а о внутреннем состоянии спокойствия и благодушном настрое, что-ли.
Кстати, я лично считаю что позитивный или негативный жизненный настрой -- это как бы какой-то ген... Мы с этим в основном рождаемся, хотя в наших силах себя до определённой степени изменить.
Леночка, я ещё не умер от отравления, но дозу яду получил достатошную*-)
Это ответ на вопрос темы, перевести на русский не осилю, извиняйте.
Ждала Елену, очень прошу помочь.(K) (F) (F) (F) (F)
Люба, а можно по людски?(dt)
Positivism is a view of scientific methods and a philosophical approach, theory, or system based on the view that, in the social as well as natural sciences, sensory experiences and their logical and mathematical treatment are together the exclusive source of all worthwhile information.
.
(это о другом позитивизме): Позитивизм -- точка зрения научных методов а также философский взгляд, теория или система основанная на точке зрения что социальные и естественные науки, восприятия органов чувст и их логическая и математическая обработка вместе представляют собой источник всей полезной информации.
.
(продолжение следует)
Феликс, а кто тему иностранными словами назвал? Теперь читай и переводи с электронным переводчиком
Феликс, по людски-конечно же по-русски???(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D
(Это я по-быстрому; извинения за корявые фразы)
(Ребята, по русски -- это можно свести к фразе "бога нет"...)
Зоря, у меня половина темы, а не целый пост. Кроме того, я по аглицки "ни бэ, ни мэ". Вам в этом плане полегше бует*-)
19:53
Кстати, я лично считаю что позитивный или негативный жизненный настрой –– это как бы какой-то ген... Мы с этим в основном рождаемся, хотя в наших силах себя до определённой степени изменить.
А я по аглицки только со словарем общаюсь. С другими пока не могу.:-(
Елена Н. -СПАСИБО.(F) (F) (F) (F) (CC)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ - What is what?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc