Re: Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность ...
Там ещё два слова надо будет связать.Получится?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность ...
Там ещё два слова надо будет связать.Получится?
ну вы же здесь....значит получается :-D :-D
Так ты ж беляшами приманиваешь.
значит всё работает :-D :-D
Она легкообучаемая, но, на беду - еще и умная. В какой-то момент девушка превращается в женщину - и понимает - что мир - это не только 4 стены и благоверный, это еще и очень много непознанного, ограниченного для неё до селе, и..ей интересно обучатся далее (я не о плоти сейчас) - муж перестает быть всезнающим в её глазах и ей просто становится рядом скучно.----------------------------------------------интересные рассуждения Матильда)))а до замужества у нее шоры на глазах были или она воспитывалась в монастыре и вдруг вырвалась на свободу в несвободу?)));-)
:-D
Это не рассуждения, а алаверды на нераспечатанный товар Алексею.
Или Вы считаете, что все сидят, обучаются, познают мир, реализуют себя в жизни, профессии, творчестве, но при этом избегают любого опыта, что бы потом не быть б/у?
Этак можно посидеть до 25. И то - редко. Жизнь-то проходит. А потом приходит этакий прЫнц (к тому времени правда сам уже б/у обычно) - зато с запросами и расспросами - а не было ли у тебя, дорогая моя никакого опыта до меня?
А она с сожалением - Нет, дорогой, не было.. столько времени упустила...Пока ты скитался в поисках, давай уже, бери меня скорее замуж.
А он ей - Ан нет! Я сначала присмотрюсь...притрусь...
Так и досидится она до 30. В девках. Чтоб потом он ей до 60 мозг выносил что староватую взял.
Это 3 вариант)))))))(H)
Давайте уже свои варианты, гурманы.
Матильда тебе бы сказки писать особливо для молоденьких дудочек))))и имя или погоняло у тебя подходящее!))))подумай на досуге:-D
Хамло. Погонялы у вас, кто еще в детство не наигрался, умник)))))(H)
плохой конец сказки)))придумай красивее ассоциаций с продолжением нет))):-D
Вот так... непринужденно и легко пообщались на тему женщин. О себе-любимых вы конечно в том же духе не смогЁте, судя по манере общения(((
Станислав, я то придумаю, только оно вам надо?
Удачи.
и вам Матильда!)))):-D берегите нервы)))(F)
почему разведенка не может стать соперницой женщине, не бывавшей в браке????
-Не может потому, что она, как только развелась, сразу и стала самой главной соперницей всем замужним...Она теперь не жена и ей не надо удовлетворять мужа первым,вторым и компотом...
берегите нервы)))
Типа подколол))) Эх.. мужики))))) (H)
Типа дал хороший совет. Даже выйдя замуж вовремя , т.е. по твоим словам до 25-ти, нервы надо беречь. )))))))))))
людмила с реальным именем правильно заметила)))матильда я вполне серьезно вам посоветовал))):-P
а молодые парни всё чаще и чаще женятся на разведёнках:), а мы спорим....
Вы о чем, любезные? Начали за здравие, а перешли на ярлыки и снобизм(md) ))))
И многие женятся на женщинах на пару-тройку лет старше их. Дошло, что пройдя содом и гомору семейной жизни, многие женщины поняли своё предназначение))))))))))))
Матильда есть возможность увести нас от этого, уводите.(F) ))))
чего уводить-то?:) я сама разведёнка и не пожалела об этом ни разу=-d
Людмила, от чего? От сарказма, преподносимого за ч/ю? Да ради бога)))))
Скопируйте сарказм. Может я что-то не понимаю или не так воспринимаю.
Не молчи, не молчи, моя соперница, видишь я тебя не обижаю.
кстати к слову..
аффтар темы женат на женщине с ребенком..
растянутая кенгура печет ему беляши..
детенка он типа не воспитывает (потому хцто не папа же), поэтому оно выросло...каким-то не таким..
во как! ;-)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc