Re: Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность ...
Мариш, давайте говорить про себя и только про себя, каждый имеет право на личную жизнь и она не обсуждается. Мы обсуждаем тему, а не людей.(f)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность ...
Мариш, давайте говорить про себя и только про себя, каждый имеет право на личную жизнь и она не обсуждается. Мы обсуждаем тему, а не людей.(f)
гм...
ну где-то так..
но не в данном случае..
мне вот ну хочется узнать, как при таких выражениях о растянутах кенгурах, самому иметь оную в доме?
тем более, аффтар все это высказывал сам, я в его грязном белье тайно не копошилась.
а может он по просьбе друга темку создал=-d
ну просто простор для фантазии.. ;-)
ага=-d
Мне аргументация Матильды понравилась
Ааа вот вы хде блудницы Вавилонские!!! Разведенных побить каменьями на площади,другим в урок! ХДЕ ГОСПОДИН,ТАМ И МЕСТО БАБЕ ЕГО!
Маленькая историческая справка: Войцех Ярузельский (нынче по обстоятельствам сменивший фамилию) родился в 1923 году в селе Курув. На данный момент психически не очень здоров, но в принципе - ещё живчик живчиком
Войцех, ты не из тайной канцелярии, часом?=-0
Из той самой,Ир!
тогда АТАС|-)
ховайся кто может=-0
А я все чаще и чаще втречаю глупых мужчин...и каждым разом их становится больше и больше...... и их озабоченности........
Вообще что это за слово такое разведенка........ терпеть не могу это слово......... а мужчина тогда как назыается?
Мужчина называется свободным холостяком.
а мужчина никак не называется:), лично я их называю "подвидом" грубо, но правда. Ни от одного нормального мужчины женщина не уйдёт добровольно и стерпит от него всё, если он действительно мужчина.:)
Может, называется "разводун"?
Ну, тогда женщина называется----- свободной женщиной.....
:-D :-D :-D
не, он называется - в поиске
Ни от одного нормального мужчины женщина не уйдёт добровольно
=======================
Только для нормальности нет единых критериев. Для всех женщин, как, впрочем, и мужчин, они разные.
подобный ищет себе подобного:)
Мария D
13:05
гм...
ну где-то так..
но не в данном случае..
мне вот ну хочется узнать, как при таких выражениях о растянутах кенгурах, самому иметь оную в доме?
тем более, аффтар все это высказывал сам, я в его грязном белье тайно не копошилась.
всегда ржал над тем, как всё, что вложишь-получается...да да...а ещё она бабка....живём мы в селе...и я работаю сантехником...вы такого не слышали? а зря...я и это говорил :-D :-D :-D :-D а вы уверены, что фото мои? и что меня зовут Алексей? :'( :'( :'( :'( ай, блять....когда же вы научитесь думать?
хотя....как растянутое кенгуру может думать? чем? :-D :-D :-D :-D (lo) обожаю виртуальных бабцов....это что-то
спокойно, без истерик....
привет всем(f)(f)(f)(f)(f):)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc