Re: Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность ...
кыш..старая тётка :-D :-D :-D я до 35 тока пользую
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность ...
кыш..старая тётка :-D :-D :-D я до 35 тока пользую
Да, настоящие мужики умирают молодыми.
щас он тебя пожалеет. Ир, ну что " всё"?
Солнечникова жалко( может, чуть фамилию перепутала)
о, пошли воспоминания о местах боевой славы :-D :-D :-D
а у меня все любовники молодые были, опыт хороший:)
кто это?
Ира, ну и ? нужна ты щас любовникам молодым? :-D :-D :-D а ты уже глубокое б/у...пора думать, что стакан воды принесёт на старости
О, АВ, на темку навёл. пасиб! щас открою. Пусть будет Хелли что закрывать.
а когда помираешь - пить, как-то и не хочется...:)
ну тогда, кто кусок земли сверху бросит :-D :-D
Погиб, прикрыв гранату,которую солдат молодой неправильно бросил, спас других. Прекрасный человек был,молодой.
ну и он тут причём? к вашей бушности
ааа..понял...это старость воспоминания шевелит :-D :-D :-D
всё равно кто землю бросит, тогда уже будет пофую и это все знают не хуже меня.. А подвидов я не люблю за то, что они морально расти не хотят. В писту бабскую уткнулись и дальше оладушек и своего живота ничего не видят, живут как скоты, для навоза...
Я про то, что нормальных бог забирает рано. Остаются одни кони. Ни повеселить, ни покараулить, только безответных женщин правдой жизни убивать и можешь.
" Ну, довольно, ямщик, разогнал ты мою безотвязную скуку."
есть нормальные, Мариш, только их мало, к сожалению.. вот и воют бабы в голос, и жить надо, и не с кем. А нормальный мужчина должен быть на порядок выше своей женщины, чтобы она тянулась за ним, а не он с неё высасывал...
Ну и где тот "нормальный" спрятался? Неповторимый.
чё спрятался то?=-0 рядом они=-d
Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность или всё же она может соперничать с женщиной, не бывавшей в браке?............................................................................................................. ........................................................................................................................... По этой логике, любая женщина б/у... потому что она женщина.... то есть уже не девственница...
Думала, че познавательное будет... А тут ремикс темы про 35-летних и их ненужность.... Разочарована....|-) :-@
Ну ты же видишь, кто в диалоге участвует. Словов других человек не знает.
Смысл создания темы не поняла....
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Разведённая женщина. Женщина, бывшая в употреблении, потерявшая свою ценность ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc