Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
А чего же вы ведётесь и нагибаетесь? а?раз знаете, что женатый.....вопрос...(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
А чего же вы ведётесь и нагибаетесь? а?раз знаете, что женатый.....вопрос...(H)
И почему рыдаете, когда вас выбрасывают, как использованный целлофановый пакет
Помню, в детстве мой отец постоянно мыл целлофановые пакеты, сушил аккуратно, а затем складывал в шкафчик. К чему бы это?
Что значит...знаете.Я встречалась почти 3 года с НИМ.Косил под разведенного.Очень умело.Одежду,обувь ко мне перенес....Лишь случайно узнала,что женат.Но...если бы знала это сразу,естественно,никаких отношений бы не было.Это ДАР мужчины-так себя повести,чтобы женщина была единственной.Не понимаю тех,которые сразу предупреждают,что женат.Дур что ли ищут.Или предупреждают,чтобы на него не рассчитывала.
Но...если ОНА тоже замужем,а ОН женат-вот это другое дело-каждой твари по паре.
Если, он и возвращался к жене, то лишь потому, что его гнали к ней, к женщине, для которой он был лишь нечто в штанах, для которой он лишь дойная корова. Любая бы хотела бы быть усладой, но увы, не всем это дано. А если не услада- то кто есть -женщина? Прислуга и машина для деторождения?
не, слушайте, а и правда: люблвница, значится - услада, а к жене потрескать бежит, да чистх носок с трусами поднабрать? ну, дык пусть услада и стирает...усладе - шоколадную сторону, а жене - помятую? ну и шёл бы тогда к усладе таким, какой есть... если там лябофф она его любого примет... ан нет - возвращается к "постылой"...эт чего: мазохизм?
а нахрена он, прастите, усладе нужен?:-D
целлофановый пакет
Да нет у него никаких разочарований, он просто пытается нас раззадорить и вызвать на дискуссию, а вот для чего-это не понятно.
Хелли, я создаю форумы...:-D :-D :-D так что нахватываются от меня :-D :-D :-D
Эти вопросы, больше подходят- озлобленной, брошенной жене, а не успешному герою-любовнику.
Сегодня 20:52
ну что ты....ваша Таня сказала, что я "окучил четырёх доярок в Николаеве"...откуда герой-любовник? ;-) :-D это раз...
второе-так кем вы себя считаете? запасным агрегатом для удовлетворения мужского либидо (читай-усладой), той, кто не стирает носки, не готовит и не делает ещё хрен зна чего (читай-не женой), помытым целлофановым пакетом или всё же женщиной? Или всё это и есть ЖЕНЩИНА? ;-) :-D :-D :-D
второе-так кем вы себя считаете? запасным агрегатом для удовлетворения мужского либидо (читай-усладой), Отвечу с позиции теоретика, дабы есть богатый опыт, а наблюдать я люблю.Муж для жены-это постоянная рента ,а появившийся любовник-премия(и премия за что угодно-за обыденность брака ,за скуку и пресность, за поднадоевший секс).
Галя, то есть, все мы-товар? ты это хочешь сказать? (H) (H) ну ну....слушаю...
Галя, а не противно после одного члена на другой прыгать? а потом тем ртом детей целовать? нет? ничё? Совесть продали за евро? :-D :-D :-D или за доблестное звание "услада"?
Так скажи мне, что я не прав, что все женщины-просто ДЕШЁВЫЙ ТОВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!(H)
Как это неромантично звучит, но к сожалению, увы-да.Но"товар" не в буквальном смысле ,если вы меня понимаете.Сейчас в меня полетят гнилые помидоры и тухлые яйца.Уже приготовилась.:-D
Брависсимо :-D :-D :-D :'( :'( :'( Это то, что я хотел услышать из уст самих вас (Y) (Y) (Y) (lo)
Галя, то есть, все мы-товар?
Не обльщайся ,дорогуша ,ты тоже ТОВАР.Тебя не использовали женщины, давая иллюзию чувств?Да по полной!
Совесть продали за евро? А это здесь к чему вплетено?*-)
Галя, использовали...если ты про секс...я даже не кончал...только она :'( :'( :'( :-D :-D :-D не могу....щас пузо надорву от смеха
я всё-таки требую правды)))) откуда ты знаешь слово целлофан?(H) :-P
Так скажи мне, что я не прав, что все женщины-просто ДЕШЁВЫЙ ТОВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!(H) НЕ "очень дешёвый " а супердорогой!!!И не в материальном плане а то что бьёт побольнее-мужская переоценка ценностей(а с той ли я живу?И что она мне даёт?)Подточенная психика и балансирование на грани брак-развод.Мало?Не слишком ли велика цена ?
Хелли, ну смеши...:-D :-D :-D а что редкого в этом слове?
доблестное звание "услада"?
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc