Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Люда, я дуамю что в жизни обоих персонажей любовная связь = ещё одной степени свободы. Для многих людей свобода - абсолютная ценность.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люда, я дуамю что в жизни обоих персонажей любовная связь = ещё одной степени свободы. Для многих людей свобода - абсолютная ценность.
У меня отдельня история, исторически сложилось что незамужних в моеи ерии тока дети подростки,я имею ввиду рускоязычную диаспору,да и то после короче я зарекся,нет окольцованных даже дур,и даже красивых трогать ХАРАМ ДЛЯ МЕНЯ,а насчет длины и ширины рельсов, деффченки фантазерки, не льстите себе, не так вас Катерин Масловых и много, в мечтах да почти все,но реально шаги делать ну мож каждая вторая,а ну ка сеичас проверю кто вторая после меня коммент оставит, стопудово чьято любовница,а тема хороша, название гавно вот только
С девяти до пяти
Она, как снег, холодна,
Её сердце лежит за китайской стеной,
К ней просто так не войти,
Она всегда занята,
А после личный шофер её отвозит домой.
С девяти до пяти
Её душа под замком,
И растет каждый день её банковский счёт,
И все проблемы свои
Она решила давно,
И все завидуют ей, как ей по жизни везет.
Пр:
Но приходит ночь,
Засыпает дочь,
И не прячет слёз
Леди - Босс.
Пачка сигарет
И не гаснет свет
Ровно с девяти
До пяти.
С девяти до пяти
Она спокойна, как сталь,
И ночную печаль выжигает дотла,
И никого на пути,
Кто бы за плечи обнял,
Чтоб, позабыв обо всем, она бы слабой была.
(муз.О.Cтельмах сл.Е.Муравьёва
исп.О.Стельмах)
;-) nuu-s
Это всё больше про свободу..
Ну свобода тоже простите Маргариты вы наши взрослеть должна, не забывать надо и о тех кто рядом, с кем годы и годы вместе,а не ломится за первым встречным Мастером
степень свободы?от чего свободы?что для вас понятие свобода..не стирать носки не готовить обед.но сидеть в праздники одной?с завистью смотреть как чужого сына не вашего папа несет на плечах?закрывая дверь за любовником.ощущать себя тряпкой половой об кот.в очередной раз вытерли ноги?
я хамство не поощряю.я сказала что жесткая форма высказывания заставляет задуматься ..но каждый видит что хочет видеть..так же и любовница.одна уговаривает себя что она любимая.а другая понимает что все это миф..посылает женатого лесом.и устраивает СВОЮ жизнь..а не подстраивается под обстоятельства.малодушно ссылаясь на ЛЮБОВЬ.
Неужели это сказала женшина?День седня прожит не зря
...посылает женатого лесом.и устраивает СВОЮ жизнь..а не подстраивается под обстоятельства.малодушно ссылаясь на ЛЮБОВЬ.
Посылать то не обязательно, но просто себя в жертву не приносить и не терять, не надеятся на чудо, а действительно устраивать свою жизнь.
ну собственно как в народе говорят..не надо начинать того .что придется закончить..но каждому свою.кто живет одним днем.а кто видит чуть дальше .чем завтра..никого нельзя судить и тем более наВязывать свое мнение..поэтому если 5 пошлют лесом.шестая завсегда примет..(ch)
Кстати это не только к любовницам, но и женам применительно! ;-) (v)
И о любви: как правило, о том, что мужчина женат, любовницы узнают раньше, чем зарождается эта любовь (или что то, что этим словом называют). Так что выбор стать любовницей делается намного раньше, но есть еще выбор ею остатся или нет, но и это тоже ЕЕ ВЫБОР. Так что если кто и кого обманывает, так это любовница сама же себя, в первую очередь.
Люда, я дуамю что в жизни обоих персонажей любовная связь = ещё одной степени свободы.----------------------------------------------------
Миша, мы тут долго можем стебаться по этому поводу, что морально-аморально, но уверяю тебя, ответа не будет, потому, что сами себе врём в таких случаях.....
Галя, грамоту принимаю, и желательно буз упаковки....
исторически сложилось что незамужних в моеи ерии тока дети подростки,я имею ввиду рускоязычную диаспору,да и то после короче я зарекся,нет окольцованных даже дур,и даже красивых трогать ХАРАМ ДЛЯ МЕНЯ,------------------------------------------------------------
Ох,Виталь, чёт ты накуролесил пером....На статью тянет.....
не забывать надо и о тех кто рядом, с кем годы и годы вместе,а не ломится за первым встречным Мастером
-------------------------------------------------------------------------------------------
Быть рядом, не значит-лежать рядом......
А вот если бы соотношение мужчин и женщин было не 1 к 3, а 3 к 1, были бы любовницы? Интересный вопрос. Если женщин больше - вроде бы понятно. Но ведь если мужиков больше, представляете какими они навязчивыми становятся?(H)
А я спрашивал. И были очень разные ответы. Одинокая влюбленная в женатого и тешащая себя надеждой отвоевать его питает себя иллюзиями, злостью, обидой - т.е. не позавидуешь... А замужняя и хорошо живущая в браке сказала так, дословно - да я сейчас вдвое счастливее других женщин, даже счастливых - я люблю двоих и они меня любят!! А сделать чтобы они не пересекались - на то я и женщина..
Бред,или просто женшины недалекие,ну не может быть по определению все так гладко,иначе всего Льва никалаича в печку,толстог, и Библию туда же, грех он как черьв древесныи он изнутри точет душу,так что вы мне Бонвианы не свистите, женшине такои не завидовать надо,а оплакивать ее горемычную
Кстати, не примите за личностный нападок, придумавший название этой теме, не смотря на годы, вероятно совершенно не понимает женщин...
А сделать чтобы они не пересекались - на то я и женщина..-------------------------------------------------------------------------------
И как,Саш, вы ещё не пересеклись?
да все он понимает, бесится слегонца,а само главно хоть и грубо ,но зацепил мысль нужную
Виталий, Ваш последний текст- ответ на мою писанину?
Бред,или просто женшины недалекие,---------------------------
Виталь, а вы в состоянии влюбленности, не тот же диагноз имеете?(ch)
Людмила, ни разу...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc