Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
типа перчатку поднять не поднять,а не подниму,не имел
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
типа перчатку поднять не поднять,а не подниму,не имел
Виталий, Миша.. да во многом вы правы.. а что пишем в теме с " хамски сформулированной темой".. так еще и не в таких писали.. главное ж не вывеска на кабаке.. главное -публика в заведении:-D :-D :-D :-D
А Лев Николаевич, Виталий в быту ну крайне непорядочный мужчинка был.. жену третировал.. крестьянок пользовал без разбору для удовлетворения инстинктов.. а жена очень достойно себя вела..
итог - вы заете. как звали эту терпеливую женщину?;-)
я забыл Соф;я какая то, но идеальнои она ,ну вы преувеличили, и ведь старичком то он подолы не задирал,а потом художнику же надо с чего то малевать,он се ставит вазу с яблоком, чем писатель хуже,он еи подол и задрал,а потом красиво, описал что делать этого низя
Какая у вас интересная жизненная позиция:-D :-D :-D ..
Это Софья какая-то должна была все это терпеть для того, чтобы после климакса наш литературный гений стал уходить в лаптях в пешие походы их дому? а как-же ее жизнь.. ее молодость..?
Ладно Толстой хоть гений русской литературы.. дама могла утешаться мыслью, что страдала на ее ( литературы) благо..
А сколько никчемушненьких мужчинок, не способных себя самого прокормить просто копируют поведение классика?
Света,а не должна была, ну никак не должна, ток один ньюаснсик еслиб реч шла обо мне,о феде ,а речь о толстом идет,и нефиг было его грызть за то что он гении по другому мир этот видит,не обобшаите,что позволено юпитеру,не позволено быку, и в библии описано,как престарелого царя давида когда он спать ложился обнимали девочки юные,ну наверное не ток обнимали, это правда жизни
а Вы уверены. что она его грызла?(md) .. В общемесли хотите -закроем тему 2двойная мораль, двойные стандарты" - я тут могу вечно разоряться.. а это ни к чему не приведет
Это уж как повезло либо на сколько ума хватило понять - гений или показун. Равного партнерства наверное и не бывает. Всегда кто то первый, а кто то второй. Кому то приходится терпеть больше...Но главное не ощущение себя жертвой, а МУЗОЙ. Без ощущения любви трудно творить.
а не надо тут с линеикои мерить, там еше при жизни не какс ремрантом тем же все все поняли, гении однозначно гении,а она клуша серая ничем не лучше кухарки тои же, увидев что загибается гордость нации болеет и изнемогает,а знаете она наверное даже и не видела ну как таракан может видеть выражение моего лица, Боже каких дур только не производит человечество,одного шлепнули,за прошмондовку, другои сам застрелился, Льве интриганка жмотница так довела что босиком человек убежал, человек которому вся россия в ноги кланялась
как правило, о том, что мужчина женат, любовницы узнают раньше, чем зарождается эта любовь (или что то, что этим словом называют). Так что выбор стать любовницей делается намного раньше, но есть еще выбор ею остатся или нет, но и это тоже ЕЕ ВЫБОР. Так что если кто и кого обманывает, так это любовница сама же себя, в первую очередь.
да.Ирина именно так..это самый легкий путь..брать что предлагают..ну не верю.я что барышни мечтают быть любовницами..содержанками-допускаю(это классика жанра.и хоть как то оправдывает связь) ну или богатый покровитель дает путевку в жизнь молодой протеже..но когда от тоски и отчаянья..не понимаю вообще.зачем так гробить свою жизнь..причем сознательно.
Люд Мила, но жизнь состоит из мгновений и в наших силах творить эти мгновения счастливыми, а не ПРАВЕДНЫМИ.
Людмила, как же мне ,хотя не надо,но уважаю
Ох как на мой вопрос засуетились. Только почему эт вам на слово верить прикажите?
вы полагаете можно быть счастливым -будучи униженным..*-) дорогая цена за мгновение счастья.ихмо...да и иные пути есть
Людмила что за вопрос?
В этом деле, кто не хочет быть униженным не будет им. Ведь все по желанию, причем по большому....Постель не голгофа....
От 18.41
Света, когда вас иногда раздражает начальник - вы терпите, потому что работа для вас важное. Но когда раздражает партнёр - сразу развод, и дети пополам, потому что семья нынче - не самоценность, не тот "мой дом, моя крепость - ваш главный строительный проект жизни", а ещё один способ получения удовольствий. Поэтому, если партнёр не подошёл, пойдём на шоппинг, найдём другого. И кончается это только после реализации что жизнь коротка. А сколько черновиков скомкано, и выброшено.... и детей, получивших пример того что жизнь - сволочь, и предательства не избежать.
Людовик XV переплюнул в любовных утехах всех французских монархов. Самая знаменитая его любовница — маркиза де Помпадур, дама развратная и неревнивая, так что Его Королевское Величество умудрялся параллельно содержать еще целый Олений парк — так назывался комплекс маленьких домиков в Версальском парке, где проживали на полном пансионе «королевские» наложницы.
Александр так в этом самая суть женщины ей нужен весь мужчина а не его орган движения:-) постель не голгофа.а средство удержать мужчину..у любовницы это единственный метод..увы
Помпадур..е хоть дворцы строили за счет казны и вроде даже титул был присвоен в итоге..а наши то ..за просто фиг
да и как в песне ..женится по любви не может ни один король
Помпадур к слову была советником при дворе ..это вам не ноги раздвигать..тут любовь с интересом;-) :-D да нрав у нее был разгульный....там не только Людовик пользовал..хотя кто кого пользовал большой вопрос*-)
Но ведь если мужиков больше, представляете какими они навязчивыми становятся? -.......Ой... нам бы это понравилось !!! (женщинам).(md)
гении однозначно гении,а она клуша серая ничем не лучше кухарки тои же, увидев что загибается гордость нации болеет и изнемогает,
теперь всё чаще браки гостевые,так что любовниц станет больше,мужчинам на радость..
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc