Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...

ВТОРОСТЕПЕННЫЙ!ПЕРВОСТЕПЕННЫЙ!ДЕВОЧКИ ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ О ГЛАВНОМ -ЛЮБОВНИК ОТ СЛОВА -ЛЮБОВЬ!КАКАЯ РАЗНИЦА!ВПРОЧЕМ НЕ МНЕ СУДИТЬ.

Поделиться

Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...

Такое бурное обсуждение этого вопроса говорит о том, что в каждой женщине живёт блядь.
Сегодня 06:47
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

На повестке дня несколько вопросов:
1. Что такое суй?
2. Почему Ирина интересуется именно им?
3. Как он у неё может быть второстепенным, если никто не знает, что это?
4. Какие барбитураты вы ещё употребляете?

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

Ольга, набери в гугле "любовник" и почитай значение слова :-D :-D :-D
Любовь там и рядом не стоит

Поделиться

А Вы знаете, если таки переделать тему на мужчин, то ответ такой, никогда не ощущал себя второстепенным, я о женщинах очень хорошего мнения, а они никогда не ищут что то, что хуже того что уже есть, а значит любовник лучше... Любовник, не тот от которого ценой траха женщина имеет какие то блага - такие мужчины обычно называются клиентами.... А уж если я ЛЮБОВНИК, то только горжусь этим.

Поделиться

431

Такое бурное обсуждение этого вопроса говорит о том, что в каждой женщине живёт блядь.
Такое может написать только тот, кто именно этого где-то в своих подкорках  в женщине и желает...

Поделиться

432

АВ, я , честно, польщена Вашим вниманием к моей персоне.. Даже подумываю, не задарить ли и мне Вам  какой-нибудь подарок, ну типа ещё раз "Лидер"... или.."пацан сказал- пацан сделал") .. или сердце со стрелой даже....)
То меме: по теме мне говорить надоело. Так что можете снимать вопросы о моих интересах с повестки дня... За исключением момента, если Вы и другие  желающие вдруг загорятся желанием пофантазировать на тему " ПОчему Ирину интересует суй" ...
Нет, я вообще-то очень люблю юмор, здоровую и умную провокацию уважаю.. Но лично у меня есть своя граница юмора, провокаций, И когда всё это переходит в откровенный сарказм, оскорбления и т.д., то  дальше я просто "не играю", потому как...  А на фиг Вам и остальным знать, почему.. Серьёзно на эту тему говорить невозможно, а весь юмор превращается в грязь...
Вобщем, моя граница сузилась и я вас покидаю...  Тем более, тема - не перспективна, она ни к чему не ведёт... Короче, das ist mir zu blod geworden... Знаю, что не расстроитесь, так что пока..

Поделиться

Анемон Любви, Благоухающая Мышь, Вершина Пурпурного Гриба, Внутреннее Сердце, Внутренний Поток, Внутренняя Терраса, Врата Жизни, Горшочек с Медом, Горнило Страсти, Грот Белого Тигра, Грот Наслаждений, Долина Радости, Дом Наслаждений, Драгоценная Оправа, Драгоценные Врата, Драгоценный Камень, Драгоценный Тигель, Жемчужина, Зерновидная Пещера, Золотая Борозда, Золотая Щель, Золотые Врата,и так далее по алфавиту...
какая пошлость..ни чем не лучше пресловутой дырки...по мне так хуже..не дай Бог мужчина бы произнес эту мерзость вслух..вы любитель женских романов в удобном дорожном переплете и формата под карман пальто?не читайте этой дряни  умоляю

Поделиться

434

Чето я слегка подрастерялся, Ребята, вы что уже   до  дна в своих душонках  доходите? все так красиво начиналось,а теперь смотрю откровенно пошлите! из темы выхожу

Поделиться

"Люди - дети, право, дети.
Что ни делайте, всегда
Им всего милей на свете
Вкус запретного плода.
Человек - всегда ребенок,
Говоришь ему: "Не тронь!" -
Из хранительных пеленок
Всё он тянется в огонь.
Иногда с ним просто мука:
"Дай мне! Дай!" - "Нельзя. Тут бука".
- "Цацу дай!" - "Нельзя никак".
Рвется, плачет он. Досада!
"На, бесенок! На!" - "Не надо".
- "Да ведь ты просил?" - "Я - так..."
(Бенедиктов Владимир)(1857)

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

436

Ой, а я ещё в этой темке не участвовала... Встречный вопрос: а каково мужику представлять, что он всего лишь запасной вибратор? Его испльзуют, засунут в шкафчик и достанут другой, с апельсинивым запахом и из нового, более модного материала, на импортных батарейках?

Урод в семье торговцев: к о м п о з и т о р...

Поделиться

437

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться

438

Девченки есть у меня группа про Баню, заидите фотки ваши посмотрите как вы отрываетесь, как кии на бильярдном столе куда ни попадя себе суете, причем и мужиков нету рядом одни вы так вот  дуреете сами с собою и тети вроде солидные,а скок мне  за два года  вумные на первыи взгляд дамы пошлых анекдотов ссылок прислали,   такое ошушение  что у вас  как и у мужиков одни базары

Поделиться

439

Дык, милай, с кем поведешься, так тебе и надо :-P Фильтруй интернет знакомства! ;-)

Конец прошлого означает начало прекрасного будущего.

Поделиться

440

ну я тоже не пастернак, но грани есть, от которых перешагнув  моршусь,а у вас девочки я у редко кого грани  эти видел, и вы  не ругаитесь; что вас блядями считают,  в чем то вы сами помогли  нам мужикам так думать

Поделиться

441

Если женщина говорит, что все мужики козлы, значит она просто не там паслась.
А если вы себя б...ми окружили, то нечего считать, что ВСЕ такие. ^o)

Поделиться

442

А я сейчас не только про Чернова, не он один такой, на женский род обиженный.
Если б я о мужчинах по отдельным только представителям судила, то задалась бы уже целью хорошими танцорами мир наполнить! :-P

Поделиться

443

Так тетки нука о сторонам расклеились;,поясню, я какмужик прихожу, вижу сразу недоделки,перекосы в твоем бабском доме, что то начинаю исправлять как могу, и суукаа меня нафиик  бесит когда  я твои окна   за биваю пленкои, чего они окна твои лет семь не видели ты мне еше уродка чет советуешь? чежь ты такая мужик баба их  до меня  не заткнула, зиму нюхала

Поделиться

Забивать...пленкой?Это из какого фильма,каких лет?
Если ОНА понравилась,сожги ее холупу и в свой замок веди.Это нетрудно.

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословит обо мне, вы знайте- я гораздо хуже.

Поделиться

445

иди дальше  света  сказки читаи

Поделиться

446

Мне сегодня Цветаева вспомнилась в интервью.Есть и для этой темы.
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче — все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел, —
Все жаворонки нынче — вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
И слезы ей — вода, и кровь —
Вода, — в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха — Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

447

Девченки есть у меня группа про Баню, заидите фотки ваши посмотрите как вы отрываетесь, как кии на бильярдном столе куда ни попадя себе суете, причем и мужиков нету рядом ......
Хе-хе...У меня идиотской группы из Баньки с Е нет, но вот дебильные фильмеца из жизни педиков выключала. Из-за рвотных спазмов...Чего только мужчинки себе в зад не засовывают, когда женщин рядом нет...Правда, мне ещё не везёт, работаю с голубыми молодожёнами. И по проф. обязанности должна быть к ним толерантна и улыбаться как чеширская кошка...

Поделиться

Меня сказочницей уже третий раз называют.А все реально.В себе надо быть уверенным и уметь зарабатывать.А...не можете и не способны ни на что(мужские мини-достоинства в счет не берутся)...на печку.Нет,сначала...молочка с булочкой(на это уж заработаете?) и на печку с дурочкой(на ваш век хватит).

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословит обо мне, вы знайте- я гораздо хуже.

Поделиться

449

Неудачники всегда были во все времена. И зарабатывать умеют не все. Как среди Ж, так и среди М. Чаще используют способность отбирания заработанного кем-то...И это наблюдается у обоих полов...такая картинка...

Поделиться

450

Чаще используют способность отбирания заработанного кем-то..

Поделиться