Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Смехуёчки у вас засмехуестые... Вот я давно уже не курю, минуты 3, а вот понять, кто зачем куда и почем , всё равно - не понимаю....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смехуёчки у вас засмехуестые... Вот я давно уже не курю, минуты 3, а вот понять, кто зачем куда и почем , всё равно - не понимаю....
Не то куришь, Татьяна, значит! Виталька в курсе.....;-) :-D :-D :-D
как будто других тем нету((( а анекдоты так никто и не читает(fr)
Быстренько все перешли на сигары и в анекдоты!;-) (ch) :-D
Да тут что не фраза,то анекдот..
пойду на Татьяну пожалуюсь: непристойные движения задней частью туловишша исполнят...(dt)
Ну...это танец белых леблядей сзаду... Написал Чуковский к Леблядиному болотцу...
таки проказник был этот дяденька Чуковский! таку непристойность придумать!!!!!(H)
Чуковский?????:-O :-O :-O :-O :-O :-O шо-то я не понял
Как стыдно, не знать великого итальянского поэта Пьетро Ильиччини Чуковски(польские крови)! Он писал слёзные произведения о красивых леблядях, кончающих где угодно ...свою разнузданную жизнь! из-за того, что вес. например, набрали...
а ведь революционер был в душе!!!! "замяукали котята: "надоело нам мяукать! мы хотим, как поросята, хрюкать!" Стыдитесь, Николай!!!!
надыти позу покрасившей принять...и губы накрасить...
чёт опять флудливость на горизонти маячить...стыдюсь!!!! со страшной силой!!!!
Стыдюся ,стыдюся,ну не люблю я этих ,ну как их ,ну не таких:-S :-S :-S *-) *-) *-) не люблю я голубых
А, импотенты, как раз и любят поговорить о сексе, потому что в действительности его нет, настоящий мужик об этом не говорит, он просто делает свое дело.;-)
---------------------------------------------------------------------------------------
Светлана Салаева, мне очень интересно, а таких мужиков, которые очень много об этом говорили,писали, посвящали музыкамльные произведения, как А.С Пушкин, С. Есенин, .Моцарт, Бах, Гете, Шиллер и им подобных, ты тоже относишь к импотентам???
Это - красиво говорящие, с реальным знанием вопроса.А импо-по будет рассказывать пошло, как ...ну, посмотрите тему про дырявых любовниц...
Уважаемый Виктор, так то же поэты и композиторы, они не бряцали победами в постели, а передавали посредством искусства свои чувства. Любовь их вдохновляла и они создавали шедевры-почувствовали разницу. (ch)
а кого уважать? любовницу? с какого перепугу?
Человек, не носящий обручальное кольцо, потенциальный любовник - или это не имеет никакого значения?
ой, Зорь, можно подумать кольцо кого-то держит...у Хазанова скеч был: "кольцо? дык эт не моё. я - парашютист профессиональнй, парашют не раскрылся, я упал, сломал палец, пришили новый, а он с кольцом оказался..."
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc