576

Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...

Уважаемая Светлана, спасибо за ответ!  Но прошу заметить,  что они все мужчины, а звания и титулы в этом никакой роли не играют - чувствуешь разницу.
Но в целом я согласен " Mann genie?t und schweigt!!"

Ich furchte nichts,  au?er die Grenzen deiner Liebe. Schiller.

Поделиться

577

Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...

у меня, конечно, со своим личным опытом напряг, но вот объясните мне, как на женатого мужчину можно подумать, что он свободен? ну хоть сколько-то продолжительное время? не укладывается это у меня в голове.

Поделиться

578

Если он живет в другом городе. И работа связана с движением.

Поделиться

579

и действительно, он самый))) но мне кажется, что тема о других случаях, когда женщина прекрасно знает, что мужчина женат, не собирается разводиться, и годами продолжается эта связь, женщина всё ждёт чего-то надеется.. или уже и не ждёт, но не может разорвать отношения

Поделиться

580

.......Некуда спешить,
Ночь - одинокий плен.
И ты не ждёшь
От жизни перемен.
Вновь приснится сон,
Что вы опять вдвоём,
И слёзы на подушке
Все о нём....
Только чьи-то голоса,
Попадая не туда,
Иногда звонят,
Тревожа в час ночной.
Завернувшись
В старый плед,
Скрывшись в нём
От разных бед,
Ты, закрыв глаза,
Заплачешь над судьбой
....................................................................................
Зимняя вишня. Думаю, что как-то так чувствуют себя те самые дырки, о которых стоял вопрос... Мне жаль этих женщин, я не могу их осуждать и уж тем более смеяться над ними..... Сорри за сентиментальность.

Поделиться

Да при чём здесь дура ,не дура,надеются на что-то или не надеются..можно подумать,что у неё выбор богат..любит она,тепло дарят друг другу,нужны друг другу..два человека пребывают в отношениях,которые их устраивают,пусть по разному,но им хорошо,вот и всё...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Кстати,об одиночестве мужчин в семьях не принято говорить,но ведь есть и такое,когда муж терпит не любимую жену из-за ребёнка..,вот тогда и появляется любовница..человеки -теплолюбивы,поэтому ищут,где теплее..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

583

Надь, а для чего????? можно же решить все вопросы, как взрослые люди... и дать "нелюбимой" жене шанс всё-таки найти своё счастъе... он ведь и любовницу свою страдать заставляет и жену тоже... а ребёнок: дети ведь тонко чувствуют, что в семье нелады...лучше расстаться тогда по уму, чем устраивать такой ад вокруг себя... кому от этого лучше???

Frohe Ostern!

Поделиться

Что то мужчины слишком высого мнения о себе,это вы у женщин запасные так на всякий случай ,побаловаться;-)

Поделиться

Всегда знать, что ты просто запасная, второстепенная дырка для траха?

Поделиться

Батенька вы ещё и м"""к! Да да Лёша -алёша, это про тебя.

Поделиться

Батенька вы ещё и м"""к! Да да Лёша -алёша, это про тебя. Ну как несогласиться с настоящим мужчиной

Поделиться

588

Какая чудесная тема!!!!!!!!!!!!
Викторович - ты на 100% прав!!!!!(Y)
Моралисты зае..али...

Он узнал её поближе... и послал её подальше.)))

Поделиться

589

Тю, перепугали картинками на ночь глядя

Поделиться

590

а как вам эта?

Он узнал её поближе... и послал её подальше.)))

Поделиться

591

Жистокая... Смайлик смайлику палец отгрызает, отгрызает и никак не отгрызет

Поделиться