Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Ну...ладно...пусть это будет "палец"...
Хотя...эт вопрос спорный)))))))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну...ладно...пусть это будет "палец"...
Хотя...эт вопрос спорный)))))))
А чё тут спорить - пуза нетути! Не из шеи ведь ЭТО у смайлика выросло
Какая чудесная тема!!!!!!!!!!!!
Викторович - ты на 100% прав!!!!!(Y)
"Чудесная" тема о дырке для траха -- 652 поста
Хмм, к чему бы это?*-)
все громко возмущались - какая ужасная тема.как будто темы бывают ужасными
......это к рейтингу афтора!(ch)
в соблазнении женщин тоже почти 800 постов, а в соблазнении мужчин всего 40
Хелли -- вынуждена согласиться что не бывает глупых вопросов, а бывают только глупые ответы...
Давайте откроем конкурс на самый остроумный ответ на вопрос о дырке!(fr) (fr) (fr)
Кто рискнёт?
по теме: это так же отвратительно, как мороженое с горчицей
по теме: это так же приятно как две порции мороженного вместо одной;-) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
Любовница - от слова любовь, а жена - вообще неизвестно от какого слова (Михаил Задорнов)
дык, а мож от слова "любАя", в смысле: абы не моя???? :-P :-P :-P Руссkий язык, он ведь велик и могуч: какой корень захочешь в слове раскопать, тот и раскопаешь...
не мне в этой теме нравится вторая часть вопроса: "Или как поступить с любовью, если она пришла к несвободным от других отношений людям?":-D :-D :-D :-D :-D ..
Автор-то у нас лирик он видимо вырос на тексте " любовь нечаянно нагрянет":-D :-D :-D
особенно мне нравится " несвободным от других отношений" это к работающим по контракту"? к исполняющим " дочерний долг"..?
вторая часть вопроса была от меня. (F) (F) (F) могу убрать
уже язык болит, просить людей обсуждать тему, а не личность автора(F) (F) (F)
не не надо.. :-) .. так круче : вначале такой мощный наезд.. а потом вроде человек смутился и решил быть корректным причем так стремился, что перешифровал текст
Хелли простите(F) :-)
так я не понял? это че? тот самыи текст?Вы что с человеком наделали?так изменился
http://health.mail.ru/articles/81608/
Как грубо сформулирована тема. Явно, у автора - личные проблемы. Они кончатся, как только он влюбится. Тогда набьет морду тому, кто назовет его любимую женщину "дыркой".
Лариса , мы уже пытались тут Алёшу перевоспытивать, но он перевоспитанию как-то не поддаётся... Хотя во всём остальном - милейшей души человек!
разговор же о любовнице... не о жене или любимой
Понимаю. А я - такой дурак, всегда считала, что мужчины, сильнее, не ноют, не жалуются, не проклинают...
и ставят вопросы
Как не странно,но любовницей быть приятно,потому что празднично...не приятно быть женой мужа,который имеет любовницу..
(Надежда Кульнева (Ненахова))
Аплодирую ответу настоящей женщины(Y) (F) (F) (F)
Мужчина, если бы и смог понять что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc