Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Хелли, ну люди же не поняли....ты же видишь....(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хелли, ну люди же не поняли....ты же видишь....(H)
ответила другу Алексей Викторович
человек 2 часа в группе, сразу понравилась твоя тема. это ж позитифф, хотя и негативный(H)
так я тока за :-D :-D разве ты не видишь? и Надя так как тут...прям Бэтмен группный (Y) :-D :-D :-D
давай уже, замути чё-нить новенькое. всё стареньким питаемся)))) что там на просторах щас актуально и популярно?
ну я не знаю..щас подумаю...а что хотелось? опять чёто живенькое? (H) (H)
угадай моё желание(H)
Ну,что поёрничали ? Сожалею что "зашёл в эту группу. Хелли, и викторыч, продолхайте мутить дальше. Пощли вы ,ну знаете куда. адью.
Юрий, ну что ты в самом деле?
Викторыч, не шали так больно
;-) (v) не я начал. а родителей в обиду своих не дам...закопаю и пописаю сверху (H) (H)
Люда, ну вот ты же сама говоришь, что любишь чёрный юмор... ёлки-палки... как жить??
А пиписка не отвалится, столько писать?
Если человек, тем более новенький, не так понял название темы, которая, кстати, не одного ввела в шок, то можно было и по другому почернить...
ответил другу Борис Максимов
ты хочешь померять? :'( :'( :'( :-D :-D :-D не знал, что и такие тут есть
Это я понимаю уже многих за это время, кто чем дышит, так же, как и ко мне не сразу привыкали. А вот новенькие могут пока и шарахаться от некоторых названий и постов. Не думаю, что это только от отсутствия юмора.
трудно сказать... может быть, это как система опознавания свой-чужой?
А вот новенькие могут пока и шарахаться от некоторых названий и постов. Не думаю, что это только от отсутствия юмора.
Борис, я рад, что вы читаете менЯ....не это ли признак популярности? :-D :-D :-D :'( :'( :'( всё....лопну со смеху
А вот новенькие могут пока и шарахаться от некоторых названий и постов. Не думаю, что это только от отсутствия юмора.(E) Людмила, и про "дырка для траха" это юмор?
все такие нежные... куда деваться
И дебилов надо знать в лицо...
ответил другу Хелли .
так уже ж
ответил другу Борис Максимов
точно..спасибо, что зашёл...отметился :'( :'( :'( :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc