Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Ущербность твоя так и прёт...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ущербность твоя так и прёт...
спасибо, что зашёл в мою тему...ушербную :-D :-D :-D :'( :'( :'(
Согласна!
А все ответы Виктора надо считать как ЧС? Виктор, твой ответ тоже желателен,ждёмс...
а кто здесь Виктор? я так понимаю, шиза буйствует?:-D :-D :-D
не давите мне на больной мозоль, битте... и про шизу тоже не нать... пажалста
Эт я чёт и имена ужо путаю. Алексей Викторович. Простите, милейший....Наверное шиза и буйствует, раз в таком тоне общаемся с тобой. Как говорится, с кем поведёшься....
Люда, ты про наш ЧС всё знаешь... нету у нас ЧСа. один раз только воспользовались кнопкой. а так - предпочитаем съесть пуд виртуальной соли
:-D :-D
что-то я начинаю подозревать, что выбираемый нами тон целиком зависит от нас, но не от собеседника...
;-) умная
ладно, я в реал ненадолго... не поубивайте тут друг друга...
Хелли, пардон, надо успокоиться. Имелось в виду ЧЮ.
:-D :-D :-D
вот и я про то, Люда. надо успокоиться
Викторович, и всё-таки я к тебе персонально с просьбой. Никаких проблем с юмором и со стёбом. Но без перехода на личность.
Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты просто запасная, второстепенная дырка для траха?
можно подумать...что" первостепенная дырка для траха" ..звучит более благородно, романтично или возвышенно...(ch) *-) :-D
:-D :-D
боже эта тема еще жива?:-O
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
да вот.....чуть не умерла.....была на самой последней странице..... а я её оживила...:-D :-D :-D :-D
тут год или полтора назад такие страсти кипели..
А я здесь, по-моему, в первый день своего пребывания в группе познакомилась с Лешей. :-D
Длинный диалог мы тут затеяли.
Правда, шутейный.
Дурацкая тема. Запасная.
ну.. тема как раз ничего.. просто в ней уже писано-переписано
как бы мы не осуждали или бы не отстаивали наличие любовниц,любовников,они были есть и будут,самое что любопытное, если не считать днеи молодсти,вернее лет, то в дальнеишем в зрекости мы сами провоцируем появление либо у нас самих любовниц, либо у наших половинок любовников, чем? да навалом всем и пресышенностью и невниманием своим,и погасшим взглядом, сексом,и обидами,мы вроде бы ставим точку в человеке которыи живет рядом ставим большую жирную точку над нимкак над личностью,как над женшинои,ставим такие же точки и не ишем путеи развития отношении, все идет по нкатанному,а человек ведь не умер, она же что то думает, что то вспоминает ,ловит на себе чьи то взгляды и еи по прежнему хочется жить, цвести и пахнуть, и не толькокуринными котлетами и боршами,капелька за капелькои чаша терпения наполняется и если женшина сильная она находит в себе силы снова стать желаннои снова быть любимои,одно дополнение очень важное, побыв немного чьеи то любовницеи наидите в себе силы расстатся с супругом и в полную меру вполныи рост поити по новои дороге,не оглядываясь назад
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc