Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
а чё в нём бурного?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чё в нём бурного?
Так скоко мужиков, с пеной у рта, за кресло дерутся вот уж как месяц-два...Жирик, после выборов, требует Прохорова посадить. Миронов орёт, что это ставленник Путина...
А потом начнётся визг, кто сколько у кого голосов украл...
Нет нуа если серьезно, что Вы думаете о выборах?завтра
Видела вчера Хабенского в фильме " Час пик" по интернету. Так себе. И что все в нем нашли? Маленький он какой-то..*-)
Мужчина, который в теме о любовницах рассуждает о предстоящих выборах, наводит на одну грустную мысль: что будет с российскими женщинами?......:-(
Вы думаете пореченков высок? посмотрите фильм ,,дело Гастронома,, мария шукшина на голову его выше ,а у нее всегометрсемьдесят шесть
блин я че так лопухнулся?что реально тема о любви?всему винои транслит и активность ваша ,наша сегодня,не поспеваю просто, стар стал
Невысокие мужики, как правило, хорошие любовники)))
Всё в тему....Кто нас больше всего трахает ???(простите)
Политики.....
Сравнил! У Переченкова - торс!
:'(
Шкаф, а не торс!
:'( :'(
согласен,а вам девченки в сексе торс важен?так мимоходом спросил(для избранных,начинаю хулиганничать)
Тема задана жестоко-правдиво. Я могу ответить откровенно: любовница - это "любимая женщина". Одни оценивают нижнюю часть туловища, другие - верхнюю и самую верхнюю. Мне нравится быть "Валидэ-ханум", любимой женой в гареме. ;-)
я их обоих в одном спектакле видела. одинаковый у них рост. у Хабенского харизма.
а уж рост)))) высокий рост для меня это скорее недостаток
а вам девченки в сексе торс важен?...........................
Бывает, что сначала торс заводит, а потом, оказывается, там ещё и другие достоинства проявляются....
Может быть... У Переченкова - перчик, у Хабенского харизма..
Мне всеже Переченков большет нравитя.:-D
торс сам по себе, может и не важен..но в совокупности ...играет немаловажную роль...особенно если учесть, что сверху на нём крепится голова...(ch) :-D .а снизу дополняет его нижняя часть туловища....*-) :-D
( я взяла на себя дерзость, причислить себя к избранным))))))
Мне всеже Переченков большет нравитя.:-D...............................
-Вот у вас с Хелли уже причин для выдирания волос нет)))))))))))
да забирайте вашего Пореченкова))) мне он даром не нать
Во....Хабенского она в толпу не кидала))))))))))
А свое, выстраданное?.......
что выстраданное? я никогда любовницей женатого мужчины не была. у меня нету ничё выстраданного
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc