Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Везунчик!!!!!! (fr)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Везунчик!!!!!! (fr)
так даже и поделиться нечем.. какое уж тут щастье?))))
Мне есть чем поделиться, но страшно сглазить. Или попасть на завистниц.
Хелля читаи все, какие твои годы еше будешь
мерси на добром слове, как говорится:-D
Алексей Викторович ! Я ушла из группы, "Мужской взгляд" с мерзким чувством от ваших слюней и соплей от живописания сисек, писек, пиписок. И к своему удивлению обнаружила вас в этой группе с теми же самыми темами. И что удивительно, у вас здесь в собеседниках люди, которых я знаю по другим группам и отношусь к ним уважительно. Но у меня вопрос к вам. Чего вы недополучили в своей личной и сексуальной жизни, чем вас обидела судьба в половых вопросах, что вы с таким вожделением в хороших дискуссионных группах рассусоливаете о тех же письках и пиписках.? Или раскрепощённость до полной наготы ,обсуждение анатомических особенностей так прочно вошло в нашу жизнь, что уже не осталось укромных и личных уголков , нет тайны?
Вера это старая тема.. ей уже лет-лет и памяти нет..
Когда у человека достаточно кислорода для жизни, он не задумывается и не говорит о необходимости кислорода.
Так же - с хлебом... водой.... сексом......
Привет всем! Лариса, я почти согласна с вами. Во всяком случае, проблемы девственности меня не волнуют. Но очень и очень многие народы проблемам невинности придавали очень большое значение. Невинность--это чистота рода. Для рода это было главным. При первом контакте с партнёром партнёр оставлял девушке свой психологический портрет. И когда девушка выходила замуж, она рожала генетически ребёнка от своего мужа, но это был не его ребёнок. Он наследовал от родного отца внешность и недуги, остальное воплощал от первого маминого партнёра. Это явление -- " Телегония" издавно известно было многим народам. 10 тысяч лет назад, когда на Русь нападали многочисленные кочевники, девушек насиловали, но жрецы-друиды могли убрать из " испорченной" девушки убрать чужую память. Сегодня при свободном сексуальном поведении никто не заботится о чистоте рода, поэтому 99% мужчин воспитывают не своих детей.
Эк Вы развернули!..... Тут-то не о девственности, а НАОБОРОТ! О блуднях, грешницах, осмелившихся любить вне брака или с забракованным.....
Кто запретит любовь? Любите женщин, любите мужчин, женатых, холостых .... Но при чём здесь " второстепенная дырка для траха " ? Какой цинизм? И это пакостное чувство человек несёт не только в себе, но имеет наглость публично обсуждать эти " дырки". И у него есть собеседники! И никто не удивился, не возмутился! Админ разделяет подобные взгляды? А модеры?
ну что вы Вера....конечно же и возмущались, и боролись......и не раз осуждали.......и обсуждали...........да его уже давно и не слышно в группе....наверное, стыдно стало в такой светлой чистой высокоморальной группе нести этот разврат и безобразие....
Хорошо.
поставили на вид
Странно, что одна Вера среагировала адекватно.
это называется не адекватно, а предсказуемо
кстати,Лариса Гузеева в последней программе сказала именно так как АВ,только в более цивилизованном варианте(H)
Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей?
Ну задал вопрос и задал.Правильно задал. Немного предупредил пошлость отношений, которые могут у вас возникнуть,чем чревато. Он спросил,а вы ответьте, объясните,что мол чувства высокие бывают, что тело от восторга трепещет с этим мужчиной, что белый свет без него не мил, что не можете мужа обидеть,ещё тысячу причин.Ханжества излишнего не надо. Все взрослые люди. Дырка есть, а слова нет?
Привет всем! Г-н задал вопрос не только как вы чувствуете себя любовницей! Он подразумевает вас не женщиной, которая любит " не того" , а " второстепенной дыркой для траха". Марина, вы чувствуете себя такой " дыркой"?
Хелли, именно адекватно я среагировала, а вот админ среагировал не предсказуемо. Кому, как не ему следить за тем, чтобы не звучали такие дикие темы в темах.
Вера,не переходите на личности.Вопрос был гипотетический,для интереса развития темы,несколько провокационный,конечно. Некоторые женщины и в браке себя дыркой чувствуют. Шутка,повторённая дважды- уже пошлость.
Я б так не стала рьяно нападать на господина.....Есть же причина тому, что у него возник этот вопрос. Меня это совсем не обижает и не возмущает. Я его вопрос как оскорбление не воспринимаю. У каждого в жизни свои видения. Просто кинул человек вопросик, а до конца не решился пояснить, почто он его мучает.
Я, например, подозреваю, что не повезло Лексею в жизни. Попал он в эту дырку, где его потрахивают, а выхода найти не может. Вот и решил с помощью общества выкарабкаться.
А все эти смешки и оскорбления с его стороны, так это от той же беспомощности....
Обманули дурачка на четыре кулачка.
Я думаю, что - любовница. А ЛЧ поправляет:"Любимая женщина". Скажи я про дырку - он, наверно, сразу умрет.....
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc