Re: Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Аха, кстати, чо Админ не реагирует? Вот Хелли отреагировала, а Адмнина я ещё не разу не видела! ПОЗОР!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аха, кстати, чо Админ не реагирует? Вот Хелли отреагировала, а Адмнина я ещё не разу не видела! ПОЗОР!
Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты просто запасная, второстепенная дырка для траха?
соглашусь с Верой...тема, действительно, дикая....и совершенно не адекватная......ну как можно назвать "дыркой" такой нежный и чувствительный женский орган ?????......"дырки" у бубликов..........так что, кому нужны "дырки"----занимайте очередь в продовольственный магазин...(ic) (^) (pi) :-D :-D :-D
Нет, ну давайте "нежный орган" назовём своим именем. Вобще фигня получится. Дело не в названии, а в отношении себя любимой к ситуации. Почему могут женщины позволить себе, что бы их использовали. Как они при этом себя ощущают и почему на это идут. Ведь это безнравственно..
а вообще, что за дикая психология...что мужчины женщин используют????........используйте вы их.....и пусть потом мужчины переживают..как они могли такое позволить ....как они ощущают себя после этого......почему идут на это.....и пусть их мучает вопрос безнравственности............ну и второстепенного, запасного органа....для траха...:-D :-D :-D .
Я же говорю, провокация от АВ. И грех,опять же. А так, Любовницей быть хорошо., знать, что тебя любят и светиться от этого, обрести смысл,понимание жизни, наслаждение, наваждение и тд и тп.
Невинность--это чистота рода. Для рода это было главным. При первом контакте с партнёром партнёр оставлял девушке свой психологический портрет. И когда девушка выходила замуж, она рожала генетически ребёнка от своего мужа, но это был не его ребёнок. Он наследовал от родного отца внешность и недуги, остальное воплощал от первого маминого партнёра. Это явление -- " Телегония" издавно известно было многим народам. 10 тысяч лет назад, когда на Русь нападали многочисленные кочевники, девушек насиловали, но жрецы-друиды могли убрать из " испорченной" девушки убрать чужую память. Сегодня при свободном сексуальном поведении никто не заботится о чистоте рода, поэтому 99% мужчин воспитывают не своих детей.
--------------------------------------------------------------------------
(md) (md) (md)
Озадачили Вы меня, Вера. Прям тысяча и одна ночь какая-то.
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) :-O :-O :-O :-O :-O :-O и чё делать? теперь
Че делать... поздно пить боржоми когда почки отвалились.(H)
куда детей теперь девать?:-D :-D
Николай ,вывод один, первым надо быть, всегда и во всём .... а вообще лучше не заморачиваться ....:-D
Что бы дети были,надо использовать правильное отверстие. И любить при этом, тогда дети красивые будут.
Марин, люби не люби, а психологический портрет-то уже оставлен. Так и бегают эти неверные психологические портреты, а папочки и даже мамочки не подозревают чьих детей растят... Ужасть ужасная.:-D
Мы про любовниц начали,за здравие, а вы про нежелательные последствия. Мухи отдельно, варенье отдельно.
шо-то тут не так:-S *-) *-) *-) про телегонию
куда детей теперь девать?:-D :-D
Сегодня 10:07 (Y)
сижу и думаю:-S *-) *-) *-)
дак ты их сначала сосчитай
не если так то тогда не много
неужто в эту туфту про телегонию ещё кто-то верит
а шо думаешгь не?
да нет конечно
прикинь сижу и пререживаю хто там моих детей воспитывает:-D :-D :-D
не парься)))) воспитывай своих детей сам
Вера с таким праведным гневом любовниц защищала... аж к админу взывала... чё творится на белом свете)))))
я б тоже защищал - но нэма
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Всегда хотел спросить у женщин: как это-быть любовницей? Всегда знать, что ты ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc