Re: Проблема с принтером, сканером, ксероксом
Неужели нет вариантов???
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Проблема с принтером, сканером, ксероксом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алексей а почему тебя пугает перепрошивка? Я взял МФУ за 2100рубруб/. В другом магазине перепрошитые катриджи и краску, и мне обходится заправка одного катриджа 18руб, вместо 750руб.
Марку пожалуйста МФУ и катриджей.
EPSON STYLUS CX4300. Катриджи не помню, это вытаскивать надо, а вытащил, это перезаправка считается.
Перепрошитых катриджей в магазинах я что то не встречал.
Плохо искал, я в интернете адрес нашел, магазин в Курске, у них и фотобумага в 4 раза дешевле, и катриджи на любой принтер, ты поищи в инете, может и с тобой рядом есть такой магазин, или выпиши наложенным платежом.
За пивко спасибо, если будут какие вопросы по принтерам, пиши, я уже 2 года им пользуюсь, собаку съел, нареканий нет.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ КАТРИДЖАМ,ЕСЛИ РЕДКО ПЕЧАТАЕШЬ?
НЕ ПЕЧАТАЕТ АЛЬБОМОМ.ПИШЕТ ЧТО ФАЙЛ ФОРМАТА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ???????????
Помогите. пожалуйста. При печатании принтер стал останавливаться на последней странице и несколько минут думает, прежде чем отдать её. А если по одной печатать, так это -мучение.На экране компьютера, внизу в это время загорается красное окошечко с надписью- Загрузка Виндовс.
Подскажите где взять драйвера под Win7 на принтер HP LaserJet 1000
Евгений - гуглить нужно!!! http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=45675
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ КАТРИДЖ ,А ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПИШЕТ ЧТО ОН ПУСТОЙ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ КАК НАСТРАИВАТЬ NANOSTATUN 2
Всем привет!Подскажите кто нибудь,у меня CANON MP-160,перестал сканировать,доходит до середины и показывает /сканер отключен/,драйвера переустанавливал.
Ещё раз обращаюсь. Ни у кого такой проблемы не было? Останавливается принтер на последней странице. Очень долго думает, потом её выдаёт. По одной странице невозможно печатать. А внизу загорается красное окошко- то ли установщик виндовс, то ли настройщик.
Эй, мужики,специалисты, неужели нет решения моей проблемы?
переустановка драйверов принтера.
перепрошивка принтера. думаю так.
Подскажите где взять драйвера под Win7 на принтер HP LaserJet 1000 попробуйте установить драйвера от другой схожей с ним модели. например ,у меня принтер нр 3325 деск джет. в висте я устанавливал драйвера для принтера схожего с ним ,от нр 3600
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Проблема с принтером, сканером, ксероксом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc