Re: Мужской "шовинизм "... Легко ли мужчинам признать , что женщина порой умнее его ...
мужчине не надо доказывать свою заумность_но и дурочкой прикидываться и маскироваться всю жизнь какой резон
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Мужской "шовинизм "... Легко ли мужчинам признать , что женщина порой умнее его ...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мужчине не надо доказывать свою заумность_но и дурочкой прикидываться и маскироваться всю жизнь какой резон
Странно,но мне всегда казалось,что сама природа создала женщину благоразумной,а мужчину сильным и выдержанным..
а ум -это скорее способность принимать и передавать информацию,но это можно научиться делать,уже будучи вдвоём..
если б женщины были благоразумны, то человеческая история могла пойти по другому пути развития:-D
Мужчина и женщина выполняют свои роли...
Мужской "шовинизм "... Легко ли мужчинам признать , что женщина порой умнее его ...?
:::::::::::::::::::::::::::::::::.
Вот тут автор темы слово "порой" не туда поставил... его надо после слова "мужчинам"...:-P ;-) (H)
ухо, знаете ли, режет(H)
Комплимент мужчине:
- Я с вами себя такой умной чувствую!;-)
дЕФФУШКИ, ЗАГИБАЕМ ПАЛьЦЫ ТАПЕРИЧА, ГЕНИИ МУЖЧИНЫ И гении тетеньки?ну как назовите хоть чтоб на десять пальцев набежало?Погуглите все равно ж не наберется
так для того и сказано слово "порой", что означает время от времени, иногда. ну и потом, кто в гении назначает? уж не мужчины ли? те, которым трудно признать, что женщины тоже бывают умными. иногда
гении тетеньки?ну как назовите хоть чтоб на десять пальцев набежало?
А зачем нам мировая слава? Мы - серые кардиналы...
Я считаю что с женщиной тоже надо обсуждать всё,что хочешь посадить или построить..у женщин очень хорошие идеи...
Прекрасен союз умной идеи и золотых рук..
Ах ,Надя...золотые ручки у Соньки...а так вдвоём оооооочень неплохо получается,не торопись главное!:-D
Однако золотые ручки ничто без "особого" мышления в процессе применения..
Мой муж всегда говорит, что я умнее его. Но он на эту тему не страдает.
Это потому что он мудрее,такой комплимент дорогого стоит..
есть конечно умные. но в основном дурашки эмоционально неустойчивые. с каждой по своему хорошо!
дурашки эмоционально неустойчивые
а если бы мог выбирать, какую бы предпочёл?
жить только с умной. а в любовницы только дурнушку. жаль нет многоженства. как изменять? страшно и противно.....
да... вот Коля Ященко всё время про многожёнство тоже говорит(Y)
ваще, красавицы в пролёте - либо умную, либо дурнушку)))) либопытная альтернатива
Красавицы нынче дорого стоят..
к тому же красота несколько холодновата,а вот милая в самый раз..и по цене и по вкусу..
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Мужской "шовинизм "... Легко ли мужчинам признать , что женщина порой умнее его ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc