Re: Я компьютерный чайник, помогите.
что это виндовс - системная ошибка конфликт IP- адреса с другой смстемой в сети что делать
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Я компьютерный чайник, помогите.
что это виндовс - системная ошибка конфликт IP- адреса с другой смстемой в сети что делать
Если в сети несколько компьютеров, тогда и IP адреса должны быть разные, хотя IP могут принадлежать и другим устройствам (adsl модемам, принтерам и пр.) В общем случае идем ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ-ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ -СВОЙСТВА становимся на строку Протокол интернета TCP/IP жмем СВОЙСТВА там IP адрес скорее всего в таком виде 192.168.1.Х - поменяйте, то число, которое у вас вместо Х на другое до 255. И эта надпись не будет появляться.
P.S. Хотя возможны и другие варианты, но чаще всего так
Кто же мне поможет?Есть такие?Смотрите предыдущие сообщения.
ALEX jurcaks Какой драйвер пытаешся удалить?
Мой комп перестал видеть мобильный телефон.Харддиск видит,а телефоннет.Помогите!!!.У меня эта проблема.Надо стереть и поставить новый драйвер.Но как не ошибиться и стереть старый и поставить новый.Стрёмно мне.
В один прекрасный момент с рабочего стола пропало все, только остался фоновый рисунок, двойным нажатием открывается Пуск, правая кнопка не работает, примитивные манипуляции ни к чему не привели(Виста СП 2)
Добрый день, у меня комп Эппл, а мышка без правой и левой кнопки, сплошная. Как было объяснено у меня не получается копирование.
Дорогие программщики прошу ВНИМАНИЕ! Если хотите програмировать начинайте с Turbo Paskal. Потом Microsoft Visual Basic а уж потом на C
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,не могу ни фото оценить,ни комментировать.Раньше была на ОПЕРЕ сейчас перещла на МОЗИЛЛУ. Все было отличноЮа 2 дня проблема .Помогите. Спасибо.
Ольга Гулина Скорее всего вам нужно скачать Google Chrome! Самый быстрый, оперативный браузер на сегодняшний день.
Мой комп перестал видеть мобильный телефон.Харддиск видит,ателефоннет.Помогите!!!.У меня эта проблема.Надо стереть и поставитьновый драйвер.Но как не ошибиться и стереть старый и поставитьновый.Стрёмно мне.
Кто же мне поможет?Есть такие?Смотрите предыдущие сообщения.
да стирать не надо ничего.........ты ставь драйвер...........он обновиться и все будет видеть..............это не проблема......
а лучше всего сделать откат операционки................на то место когда он нормально работал...............это тоже не проблема..........
Ольга Гулина. Либо у вас что-то с каналом связи, либо с настройками браузера, либо зрите и лечите вирусы.
А теперь у меня вопрос ...вчера голову ломал что и как понял чтонепонимаю ничего в компьютере..... взади выключатель на блокепитаниевыключен был при включении компьтер заводится сам без нажатиякнопки....далее на экране надпись видим что нет сигнала с видухи самкомпотключается всё тем же выключателем на блоке питания ...при замененадругой блок и видуху результатов 0 так господа эксперты в чёмделото....что отказал блок на материнке который овечает за видеоконденсаторы не вздулись .... а в схеме сложновато прозвонить по одномцвыпаивать не хчу...может кто сталкивался..
Алексей Аринушкин для начала проверьте кнопку Пуск - если нет прибора откинуть 2 конца на маме - включить комп - если молчит то Аккуратно Кратковременно замкнуть джамперы на которых висит кнопка
он без кнопки пуск заводится..но факт на монитор сигнал не идёт....уже подускитуривал ...но сам грешу на мамку
если кнопка закоротила - правильно заводится а потом тухнет потому как по дефолту стоит именно так - при нажатии на кнопку пуск выключить комп
Уважаемая администрация группы! Пользуюсь програмой outpost security suite 7.0 очень нравиться! Но кончается ключ лицензии, помогите найти ключик...пожалуйста!!!
http://letitbit-files.net/22854-agnitum-outpost-security-suite-pro-701-33765141234-final.html Ирина это для вас
евгений я наверно не в тему написал...я вообще её выдернул кнопку то....а понту нет от этого всё равно заводится при подключене говорю же что то с мамкой но что понять не могу в северном мосту скорее всего...
я вобще не могу никуда попасть нет сигнала с видухи вообще..
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Я компьютерный чайник, помогите.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc