Re: Я компьютерный чайник, помогите.
Решила поработать в ГУГЛ ХРОМе...браузер прямо летает...но проблема в рекламе...в МОЗИЛЛЕ установлено дополнение антирекламы...а здесь нет...как это сделать и избавиться от навязчивых цветов рекламы
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Я компьютерный чайник, помогите.
Решила поработать в ГУГЛ ХРОМе...браузер прямо летает...но проблема в рекламе...в МОЗИЛЛЕ установлено дополнение антирекламы...а здесь нет...как это сделать и избавиться от навязчивых цветов рекламы
Вряд ли - скорее всего емкость - большой ток утечки
так вздутия не наблюдается....вообще...значит что то не проходит
А почему неисправность электролитического конденсатора определяется по вздутию ? С какой стати ?
Он может быть пробит, электролит высох, внутренний обрыв...
блин скоко ума пропадает......зря ....а тут россию поднять неокому....вы мне лучше скажите как схеме прозвонить...а не как они пробитыили электролит пересох...вы вообще дело имели с ними и какая гарантия на электрлит в них дают если советские до сих пор трудятся а этим макс год ..и вообще интерсно когда нетом все перестанут пользоватся в случиях помощи....
интересно...а чайнику кто -нибудь поможет советом...или я не в ту тему попала...
я когда схему паял на электролитных...для фильтров в колонки вот уже 4 год пошёл...ничего...а тут пересохли я вообще спрашиваю где ловить их.....в какой части и кто сталкивался с этим а про кондёры не хуже вашего знаю
татьяна я помоему видел ад блок на сайте хрома ..точно там и видел.....от туда и установите
Алексей Аринушкин, вы говорили ТОЛЬКО о вздутых конденсаторах, как будто только по внешнему виду можно определить ))) так что не надо ля-ля.
Тань а погуглить? http://startupers.ru/webworker/how_to_block_ads_in_google_chrome/
ЕВГЕНИЙ ST БОРИСОВ я боюсь себе какую нибудь бяку нагуглить
Лиза ты первый самый пост читала о чём та речь шла....так что если входишь то инет то не припрягай ок...ухарей с нетом более всего умных..а если по делу тока ляля ля так что пробивки твои как лечить то в схема мать всех резистров и конденсаторв ка звонить то мультик то не протащит...
Спасибо Алексей! Но мне тока ключ нужен, без дополнительных скачиваний програмы на 100 mb!!! Но и на этом спасибо!
А кто мне ответит-поможет.Или нет смелых.Задаю вопросы-но все игнорируют ...Или слабо помочь...
ALEX jurcaks В системе телефон видится, в оборудовании?
ALEX jurcaks - соединяли телефон по блютузу?
Антон,вирусы были удалёны каким-нибудь антивирусником после чего пропал ваш стол ?? Пробуем так.... Рабочий стол можно восстановить путём вызова Диспетчера задач “ALT CTRL DEL” и запуска “explorer.exe” в поле “ВЫПОЛНИТЬ” Если стол восстановится ,а после перезагрузки компа-снова не появится ?!! Пишем .....
Если стол появился,а после ребута компа - снова попал ,то ....
1. Скачать AVZ с сайта программиста Олега Зайцева http://z-oleg.com/secur/news/news1347.php Установить на компьютер.
2. Запустить программу методом правая кнопка мыши – в меню выбрать “Запуск от имени администратора”, иначе все попытки изменения реестра и системных файлов будут блокироваться системой защиты Windows Vista.
Обновить базу данных программы.
3. В AVZ в меню выбрать “Файл/Восстановление системы”.
4. Пометить позиции “9. Удаление отладчиков системных процессов” и “16. Восстановление ключа запуска Explorer” Нажать “Выполнить отмеченные операции”.
И отправить компьютер в ребут .
Удачи !!
Антон-ещё....пользуйтесь нормальными антивирусниками и лицензионными (или честно ворованными , с постоянными обновлениями вирусных баз) - такие проблемы отпадут
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Я компьютерный чайник, помогите.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc