Re: Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
"В переводе на калифорнийские деньги это $500"
а чё, в Калифорнии другие доллары?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"В переводе на калифорнийские деньги это $500"
а чё, в Калифорнии другие доллары?
"люди там покупают электричество из под полы на чёрном рынке"
это чтo зa сказка такая? я в Кали жил и ни разу нe покупал электричесто нa чёрном рынке. и не знаю никого кто бы такое делал.
"Pavel, LOCATION???"
что? зачем? для чего?
Это я образно так выражался. Там электричество в два с лишним раза дороже нашего.
Участок у него маленький (в окно можно до соседнего дома дотянуться), и потолки низкие, но город - Pacific Palisades.
калифорнийское правительство не верит в электричество
------------
я опять под столом....:-O :-O :-O
"кафедральные" потолки.. придумают же.. нет чтоб честно сказать - чердачное помещение.. ох как я их не люблю..
но в германии исторически-климатически обусловленны эти "седельные" (satteldach) крыши.. и арх.надзор в 95% предписывает нам их.
кста, как интерсно с прововыми вопросами в этом плане. мой проф несколько лет работал архитектором в америке.. говорил ХАОС.. ну по сравнению с немецким бюрократизмом наверно да.. а вот по сравнению с пост.советским пространством наверно намного лучше.
Мария, это не чердачное помещение. Это выше обычного потолка. Сейчас я сижу в комнате над гаражом, в которой у меня офис. И это действительно комната типа чердачной, потому что она вделана в крышу над гаражом, и вдоль двух стен потолок наклонный (хотя потом и выходит на горизонтальный потолок высотой в 9 футов). Но мне не приходит в голову назвать его кафедральным.
андрей, пжста
напишите по англ. как ваш кафедральный потолок называется..
мне прям интересно, как же это он выше обычного потолка стал..
Cathedral ceiling.
аа....
и это у вас типа круто?
Конкретно у меня в ванне это сделано очень просто. Она на втором этаже. Крыша над ним очень высокая (метров пять от потолка в самой высокой точке). В общем и целом потолок над вторым этажом плоский, и над ним просто огромный чердак. Совершенно пустой за исключением печки для второго этажа. Но над ванной сделали cathedral ceiling - пространство вполне позволяло дойти где-то до 14-15 футов высоты. Думаю, они это сделали для увеличения объёма. Действительно работает - зеркала не запотевают даже после двух часов в джакуззи.
Считается круто.
В спальне - tray ceiling. Это типа перевёрнутого подноса. Вдоль стен идёт полоска потолка высотой 9 футов, потом он идёт на повышение (где-то ещё фут), и над большинством комнаты потолок опять горизонтальный.
(калифорнийское правительство не верит в электричество, запрещает строительство электростанций, и потому люди там покупают электричество из под полы на чёрном рынке - или что-то примерно так).
а я такая растакая (H)
одно не пойму - почему не сделать равномерно высокий потолок? видать, с детства не привыкла в замках жить:-(
Хелли, это по представленным описаниям похоже на немецкий Dachgescho?
аа....
и это у вас типа круто?
Сегодня 15:07
Это не типо круто, это реально круто.(H)
Хелли, (F) так есть и ровные...на любой вкус короче....
такие дома называют: Ranch
есть на английский манер: TUDOR
а вот видимо Марина поняла меня про то, что немцы любят.
Dachgescho?(Y) (Y) (Y)
Но мне не приходит в голову назвать его кафедральным.
Так он не сть кафедральный.
По поводу электричества впомнила электростанцию Hoover Dam на реке Колорадо. От нее Лас Вегас дешевым электричеством питается, с подсветкой ночи напролет. И вся Невада с Аризоной. Наверное, это как раз то электричество, которое продается в Калифорнии из-под полы и вдвое дешевле официального.
вСпомнила
в альбоме Реки фото есть
.Лена, (F) (F) (F) извиняюсь, что спутала имя.
Лена про потолок кафедральный написала, а не марина.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc