Re: Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Алёнка, а кто сказал, что каменные дома - самые надёжные?! Они же менее прочные, чем деревянные. Это многократно проверено в землетрясениях.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алёнка, а кто сказал, что каменные дома - самые надёжные?! Они же менее прочные, чем деревянные. Это многократно проверено в землетрясениях.
Если трудно подобрать мебель, то это точно не cathedral ceiling. У него стены идут совершенно вертикально как минимум до проектной высоты. Например, 9 футов в моей ванной. А уже дальше не перерастают перпендикулярно в плоский потолок, а продолжают подниматься вверх уже под углом. И наклонная крыша только начинается на том уровне. Когда крыша начинается на уровне пола, и в неё вделана комната, чтобы использовать пространство (у меня одна такая комната - над гаражом, и она называется bonus room, именно потому что её дополнительно впихнули в конструкцию дома), то это отнюдь так не называется.
сейчас строят антисейсмические дома
Деревянный дом конечно не на долгие века,но если из хорошего дерева,то стоит очень долго.Но что несомненно в таком доме очень приятно жить. Я у друзей в Подмосковье несколько раз гостила. Спится там замечательно.
а кем проверено?ну порассуждай логически,какой материал надеждней камень или дерево,и будет тебе ответ,дружок:-D
В Калифорнии нет чёрного рынка электричества. Это я образно выражался. Чтобы отразить позицию калифорнийского правительства по этому вопросу. Факт то, что там не строили электростанций с 1960-х годов. Из-за зелёного бреда.
Алёнка, проверено практикой. Но и из теории ясно.
мне нравится мебель из дерева,не из пластика,а жилье я предпочитаю из камня
Дерево однозначно надёжнее. Из-за гибкости.
Андрей,а картон еще лучше:-D (v)
Ну, наружные стены у меня кирпичные. Но они не несущие. Основная нагрузка - на деревянной раме. И землетрясение несколько месяцев назад она очень спокойно выдержала.
Картон не лучше. Лучше всего рама - деревянная или стальная.
Советую посмотреть фотки после землетрясения - какие дома как выглядят.
А уж строить из камня в такой сейсмической зоне как Италия - полный бред.
Андрей,ты не строитель,так что мне твои размышления точно так же как про войну,не авторитет.дома после землятресения рассыпаются те,что старые
Алёнка,конечно строят антисейсмические.......где-то......но кого это спасает? В большинстве мест не строят.
Старые потому и рассыпаются, что каменные.
поучи еще итальянцев,как им жить и что строить.в Итлаии новые дома все антисейсмические и из камня,а вы живите в своем картоне,главное что на нем стоит американский штамп
А новые, я думаю, и в Италии не строят каменные.
ты плохо думаешь,будь здоров
Антисейсмических домов из камня не бывает и быть не может по законам физики (по которой, напомню, у меня докторская степень).
бывают,так в проектах и указывают
Каменная стена слишком жёсткая. Все высокие здания уже давно (с позапрошлого века) строят из стали.
Эйфелева башня - классический пример. Она очень сейсмически устойчива, потому что гибкая.
да и кирпичи из стали,все так и есть,по последним разаботкам:-D (Y)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc