Re: Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...

Еда, например, гораздо безопаснее, если её растили на искусственных удобрениях, а не натуральных.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Re: Жилплощадь. Сколько комнат и сколько кв.метров вам требуется в идеале для ...

чем удобряли - тo и выросло.
это насчёт натуральныx удобрений.
big_smile

Поделиться

353

Хех. По теме. А мне пофиг. Я мобильный. Двух трех комнат по самые уши в городе. 70 квадратов мне хватает. За городом 200 до сих пор думаю нахрена мне такой?:D.

Поделиться

354

Хех. По теме. А мне пофиг. Я мобильный. Двух трех комнат по самые уши в городе. 70 квадратов мне хватает. За городом 200 до сих пор думаю нахрена мне такой?:D.

Поделиться

355

Алёнка, органическая еда не самая ценная, а самая дорогая. Это две большие разницы.

Поделиться

я уверен что органик фуд - этo один биг скэм. мнe все равно органик или не органик. главное чтобы фуд был и чтобы было вкусно. вот.
big_smile:D:D:D

Поделиться

357

Двух трех комнат по самые уши в городе.
.
Мне интересно, что в пост-совковом пространстве всё ещё считается престижным жить в городе, в "центре", и стандарты городских квартир диктуются имеющимся в наличии и доставшимся от старых времён "жилищным фондом" (фраза-то какая!).  Это включает "хрущёбы", "сталинки", и что там ещё, безликие шлако-блоки...  Новое строительство предлагает квартиры с "евро-ремонтом" (ещё одно идиотское слово), но они стоят настолько неоправданно дорого (за те блага что они предоставляют), что нужно быть сумасшедшим чтобы их покупать...
.
Что меня удивляет это что народ не двинулся массово в пригород... Ведь просторный дом на своём участке был бы каких-нибудь 20-50 км от "центра"!!!
.
Ещё одно доказательство, что менталитет - самая консервативная материя...

Спасибо за оценки!

Поделиться

358

я уверен что органик фуд - этo один биг скэм.
.
Паша -- у органик другой вкус, и через какое-то время питания органиком начинаешь отличать еду с химикатами по вкусу.  Советую всем у кого есть хоть какие-то деньги переключаться на органик.  Это не такая большая разница в цене, но поддержка здоровью.

Спасибо за оценки!

Поделиться

359

Хех. Я все квартиры купил до ипотеки. За 2 - 5 тыс$ big_smile. А дом в 100км от города. Живу один. Куда мне? Да и домА бываю редко. Кому что удобно. big_smile

Поделиться

360

Нехреновое вложение вышло. 1500%

Поделиться

361

А у нас кроме органика и нет ничего.:D. Плюсы отсутствия вашей цивилизации.:D

Поделиться

362

В США в городах обычно маленький деловой центр -- окруженной морем пригородный посёлков.  Там-то и живут нормальные люди.  Свою "сабёрбию" (suburbia) ни на что не променяю!.. Тишина, природа, и город в то же время.

Спасибо за оценки!

Поделиться

363

Слава -- ты удивишься (насчёт органика).  Читай этикетки.  Правило: никогда не покупай продукт содержащий более 5ти ингредиентов.

Спасибо за оценки!

Поделиться

364

Лен. Так мне прислугу держать придется.:D. А нафиг мне она нужна? Я на месте не сижу. В разъездах. Надо пришел упал уснул.:D. Все.

Поделиться

365

Лен, ты удивишся, но я покупаю обычно у старух на базаре. Вовсе без упаковки.:D. А мясо целиком живую корову обычно. Мне толпу кормить. Себе отрежу сколько надо.

Поделиться

366

Понимаю.  Мы оба с мужем много работаем, и поэтому у нас дома просто и пусто (не любим много мебели и безделушек... минимум мебели, живые растения, белые стены, и картины дочери по стенам).  Но всё же так приятно в субботу утром выйти на веранду с чашкой кофе...  Впрочем, всё дело вкуса.

Спасибо за оценки!

Поделиться

"но я покупаю обычно у старух на базаре"
ты покупаешь то, чем старуxи удобряли. но, к сожалению, этого нe замечаешь. wink:D:D(v)

Поделиться

"выйти на веранду с чашкой кофе... "
или нa балкон) с сигареткой в зубаx)

Поделиться

369

Продукты у старух на базаре -- это, пожалуй, единственное по чему ностальгирую.  Впрочем, и здесь хожу на фермерские рынки и даже завожу знакомства с фермерами у которых всё время покупаю.

Спасибо за оценки!

Поделиться

370

Паш. Старухи не удобряют.:D. У них бабла на удобрять нет. Навоз тоже денег стоит.

Поделиться

я боюсь чтo дом не узнаю когда вернусь. милая щас рассказала что накупила кучу какой-то фигни в дом. всякие дорогиe безделушки и типа украшения. вот))

Поделиться

372

Паш. Старухи не удобряют.:D. У них бабла на удобрять нет. Навоз тоже денег стоит.

Поделиться

" Навоз тоже денег стоит."
разве старуxи не в состоянии сделать навоз?:D:D:D:D

Поделиться

374

Безделушки с любовью от милой... priceless!..(L)

Спасибо за оценки!

Поделиться

довольно бесплатный навоз))))

Поделиться