Re: Вечная тема: За жизнь.
это не разные точки зрения, Людмила утверждаетдся в своей манере( метод не мой , но не знает чей, где то читала , но не знает где), были бы ссылки . вопросов бы не было .
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это не разные точки зрения, Людмила утверждаетдся в своей манере( метод не мой , но не знает чей, где то читала , но не знает где), были бы ссылки . вопросов бы не было .
Нет ничего вечного. Вот говорят, что и теория Энштейна попала почти под пресс....
ответила другу inga brehmer (Болужа)
а это не профессиональный форум...чтоб я сюда ссылки давала.....вам нужен профессиональный--есть специальные группы....
это советы не то как лучше выглядеть или что то приготовить.здесь нужно относится серьезнее .
Пойду на Люду пожалуюсь... Я ж тихо сам с собою...
Кстати, Люда дала мне как-то очень дельный совет, как разделаться с "былой ненавистью". В той ситуации метод не подходил (в связи с личностью того, кого я ... не люблю ...), а в ином случае - очень даже в десяточку. Так что всё индивидуально...
ответила другу inga brehmer (Болужа)
Инга...а вы пришли сюда кого-то лечить??????:-O
ой, не знаю.. мне кажется я прям слышу голос Люды - немножко с усмешкой, самоиронией, очень доброжелательный
Кстати, Люда дала мне как-то очень дельный совет, как разделаться с "былой ненавистью".
хороший вопрос, кстати. если человек умный - то дурным советом не воспользуется, а дурак вообще никаким не воспользуется. не так?
відповіла другу Хелли .
Я полистаю, найду... Но давно это было. Своими словами передавать не хочу - ещё переиначу на свой лад...
Зоряна, Хелли..это по-моему было в Таниной теме "Проснуться"...
відповіла другу Людмила Антонова
Да, мне тоже так кажется. Там ещё Инга Тебе возразила. Я поищу.
ответила другу Зоряна ***
да, Инга никак не может понять....что есть разные школы психологической помощи....нлп---это ещё не вся психология....это только часть...
Инга, я не думаю, что для многих ссылки столь важны. Кому надо,тот сам в гугль прогуляется.....
Хелли .
ой, не знаю.. мне кажется я прям слышу голос Люды - немножко с усмешкой, самоиронией, очень доброжелательный
прям захотелось выпить стопарик водки , выкурить сигарету и ругнуться матом:-D :-D :-D :-D чтоб ты меня не узнала...:-)
ответила другу Людмила Антонова
Уже маскируются...Ох и не к добру это))))))
відповіла другу inga brehmer (Болужа)
Инга, это ведь не в обиду... Ты тогда тоже всё правильно написала - просто Твой совет был применим в одной моей конкретной ситуации, а Людин - в другой. Я сама виновата - говорила про звон, а не сказала, где он . Я ничего тогда не стала больше писать на эту тему, потому что тема больная. Время от времени вылазит, но стараюсь без нужды не трогать.
Девочки, без обид. Вас обоих очень интересно читать(Y)
ответила другу Людмила Антонова
Людк... а доброжелательность куда денешь?;-)
ответила другу Хелли .
заморозю....на время...(мороженым)))))(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) :-D
Доброжелательность и улыбку всё время держать при себе....:-$ (fr)
кстати..если кто добрался до того места, где Инга советует Зоряне метод прощения обиды....обратите внимания, что совет там тоже абсолютно не профессиональный, а чисто житейский...одна женщина посоветовала...*-)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc