651

Re: Вечная тема: За жизнь.

это не разные точки зрения, Людмила утверждаетдся в своей манере( метод не мой , но не знает чей, где то читала , но не знает где), были бы ссылки . вопросов бы не было .

Поделиться

652

Нет ничего вечного. Вот говорят, что и теория Энштейна попала почти под пресс....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

653

ответила другу inga brehmer (Болужа)
а это не профессиональный форум...чтоб я сюда ссылки давала.....вам нужен профессиональный--есть специальные группы....

What worries you, masters you.

Поделиться

654

пресс вечен

Поделиться

655

это советы не то как лучше выглядеть или что то приготовить.здесь нужно относится серьезнее .

Поделиться

656

Пойду на Люду пожалуюсь... Я ж тихо сам с собою...
Кстати, Люда дала мне как-то очень дельный совет, как разделаться с "былой ненавистью". В той ситуации метод не подходил (в связи с личностью того, кого я ... не люблю ...), а в ином случае - очень даже в десяточку. Так что всё индивидуально...

Поделиться

657

ответила другу inga brehmer (Болужа)
Инга...а вы пришли сюда кого-то лечить??????:-O

Поделиться

658

а дурные советы людям давать это можно?

Поделиться

659

ой, не знаю.. мне кажется я прям слышу голос Люды - немножко с усмешкой, самоиронией, очень доброжелательный

Поделиться

660

Кстати, Люда дала мне как-то очень дельный совет, как разделаться с "былой ненавистью".

Поделиться

661

а дурные советы людям давать это можно?

Поделиться

662

відповіла другу Хелли .
Я полистаю, найду... Но давно это было. Своими словами передавать не хочу - ещё переиначу на свой лад...

Поделиться

663

Зоряна, Хелли..это по-моему было в Таниной теме "Проснуться"...

Поделиться

664

відповіла другу Людмила Антонова
Да, мне тоже так кажется. Там ещё Инга Тебе возразила. Я поищу.

Поделиться

665

ответила другу Зоряна ***
да, Инга никак не может понять....что есть разные школы психологической помощи....нлп---это ещё не вся психология....это только часть...

Поделиться

666

Инга, я не думаю, что для многих ссылки столь важны. Кому надо,тот сам в гугль прогуляется.....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

667

Хелли .

ой, не знаю.. мне кажется я прям слышу голос Люды - немножко с усмешкой, самоиронией, очень доброжелательный
прям захотелось выпить стопарик водки , выкурить сигарету и ругнуться матом:-D :-D :-D :-D чтоб ты меня не узнала...:-)

Поделиться

668

как хотите .

Поделиться

669

ответила другу Людмила Антонова
Уже маскируются...Ох и не к добру это))))))

Поделиться

670

відповіла другу inga brehmer (Болужа)
Инга, это ведь не в обиду... Ты тогда тоже всё правильно написала - просто Твой совет был применим в одной моей конкретной ситуации, а Людин - в другой. Я сама виновата - говорила про звон, а не сказала, где он . Я ничего тогда не стала больше писать на эту тему, потому что тема больная. Время от времени вылазит, но стараюсь без нужды не трогать.

Поделиться

671

Девочки, без обид. Вас обоих очень интересно читать(Y)

Поделиться

672

ответила другу Людмила Антонова
Людк... а доброжелательность куда денешь?;-)

Поделиться

673

ответила другу Хелли .
заморозю....на время...(мороженым)))))(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) :-D

Поделиться

674

Доброжелательность и улыбку всё время держать при себе....:-$ (fr)

Поделиться

675

кстати..если кто добрался до того места, где Инга советует Зоряне метод прощения обиды....обратите внимания, что совет там тоже абсолютно не профессиональный, а чисто житейский...одна женщина посоветовала...*-)

Поделиться