Re: Скайп, а может есть лучше что то?
кто может сказать хочу поменять мелодию на скайпе перепробывал кучу wav ни одна не идёт
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто может сказать хочу поменять мелодию на скайпе перепробывал кучу wav ни одна не идёт
Нужно загрузить мелодию, а потом выбрать её из списка всех звуковых файлов и нажать - Сохранить.
http://208.96.20.66/tuitalk/client/tuitalker-0.5.0.exe Поэтой ссылке можно загрузить программу для бесплатных звонков надомашние телефоны . Перед соединением Вам придётся прослушать 30 секундрекламу . Я звонила из Германии в Россию . Слышимость хорошая , правда, всего 3 минуты в день . В другие государства , говорят , 10 минут вдень ...
Алексей Загудалин загружаю мелодию нажимаю сохранить нажимаю прослушать выдает ошибку данный формат звукового файла не поддерживается
эти мелодии я немогу скачать и нормального ничего нет
Позавчера поставили Skype.общалась здесь и с Вьетнамом.С вьетнамом,конечно,связь похуже...Может,из-за того,что там ноутбук?Почему?Пока и этим довольна-все познается в сравнении...
Здравствуйте! У меня проблема со скайпом: я могу чатиться и передавать файлы через скайп, но у меня проблема с подключением микрофона и наушников. Для них нужна какая-нибудь программа? Слышу позвонившего через динамики колонок.
наушники можно подключать и к колонкам,если там выход есть
Скажите пожалуйста, у меня в скайпе постоянно пропадает видиозвонок(то есть, то через какое -то время вдруг пропадет сам). Что мне делать. Спасибо.
Подключил скайп .звонок идет я слышу а меня не слышат.В чем может быть проблема?Спасибо.
Ігор Баб'як проверка на сайте проходит или нет?
Игорь, проверьте настройки звука в скайпе, проверьте микрофон в др программе, затем тст-звонок в скайп .
Галина, попробуйте переустановить вашу веб-камеру в др разъем
Подскажите пожалуйста что мне делать : я в скайпе слышу собеседника с очень не приятным эхо ( не моим, его эхо).Из- за этого невозможно ничего услышать, меня при этом слышно хорошо.
И вот - я говорю, а мне пишут......
Все настройки уже перепробовала какие можно, и в самом компе, и в скайпе.....Тест - звонок тоже скачет....
Прога, аналогичная скайпу - oovoo - работает безупречно, но она менее популярна, приходиться воевать со скайпом....
Спасибо Вам за советы.Проблема была в настройке звука в самом компьютере.Сделал тест-звонок и по подсказкам все получилось.В настройках надо было поставить всего одну галочку.
Виктор Астахов я пробовала переустанавливать веб-камеру в другое гнездо. Результат такой же.
С наушниками, с колонками.....Всё пробовала....
Оксана, если звук фонит (эхо), чаще всего это заслуга того, кто передает. Может у него колонки включены и происходит наложение его собственного голоса и его голоса из колонок. Может уровень чувствительности микрофона у него завышен.
Подскажите,у меня микрофон с наушниками,я слышу,а меня не слышат,что делать?Спасибо!
У меня камера EMTEC USB 325....
Опятьв скайпе я слышу и вижу, а меня только видят, но не слышат!((((( Если можно поподробней объясните - что делать???????????????????????
У меня дистрибутив есть, но еще не ставил, не знаю будет ли работать - программа для камеры от Vисты к ХРшке не подошла...
Чтобы вас слышали, нужно в Свойствах: Звуки аудиоустройствах в Запись звука выбрать запись с микрофона, и нажать Применить.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Компьютерный форум → Скайп, а может есть лучше что то?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc